家族~~`

完美世界有没有正规的家族?有什么分类吗?

好评回答
    完美世界叫做帮派
    帮派建立流程
     1.首先满足等级20级,身上携带10W现金,如果您没有加入任何帮派那么就到祖龙成帮派管理员处来创建帮派吧
     2.输入您帮派的大名点击确定即可创建成功(帮派名称不得超过9个字)
     3.这时您就可以对自己的帮派进行管理了,建立帮派一定要给帮派一个响亮的口号了(帮派宣言不得超过50个字)
     4.然后就可以邀请他人来加入帮派壮大自己帮派的实力了(1级帮派加入人数上限50人)
     5.您可以对自己的帮众进行升职、降职、传位(只能传给副帮主)、辞职(帮主无法辞职只能传位,其他职务的帮众可以辞职)、踢出帮派(帮主可以进行此操作)、赐予封号(帮主给定封号),退出帮派(帮主需要传位后才可以退出)
    人员:
    帮主 1
    副帮主 1
    堂主 4
    香主 12
    帮众:一级帮最多50人,二级帮最多100人,三级帮最多200人

    超***

其他答案

  • 你只的家族是什么啊,是不是帮派?那是每个人都可以建的.自己建的就可以做帮主.
    还是什么意思

    自***