多少级可建帮派啊?怎么奸帮派呢?

请问多少级才可以建帮派啊?怎么样建帮派呢?

好评回答
    成立条件
      1. 申请人的级别高于20级
      2. 申请人不属于任何一个帮派
      3. 申请人需缴纳10万金
    帮派建立流程
     1.首先满足等级20级,身上携带10W现金,如果您没有加入任何帮派那么就到祖龙成帮派管理员处来创建帮派吧
    2.输入您帮派的大名点击确定即可创建成功(帮派名称不得超过9个字)
    3.这时您就可以对自己的帮派进行管理了,建立帮派一定要给帮派一个响亮的口号了(帮派宣言不得超过50个字)
    4.然后就可以邀请他人来加入帮派壮大自己帮派的实力了(1级帮派加入人数上限50人)
    5.您可以对自己的帮众进行升职、降职、传位(只能传给副帮主)、辞职(帮主无法辞职只能传位,其他职务的帮众可以辞职)、踢出帮派(帮主可以进行此操作)、赐予封号(帮主给定封号),退出帮派(帮主需要传位后才可以退出)

    b***

其他答案

  •   1。 申请人的级别高于20级
      2。 申请人不属于任何一个帮派
      3。 申请人需缴纳10万金
    帮派建立流程
     1。首先满足等级20级,身上携带10W现金,如果您没有加入任何帮派那么就到祖龙成帮派管理员处来创建帮派吧
    2。
      输入您帮派的大名点击确定即可创建成功(帮派名称不得超过9个字) 3。这时您就可以对自己的帮派进行管理了,建立帮派一定要给帮派一个响亮的口号了(帮派宣言不得超过50个字) 4。然后就可以邀请他人来加入帮派壮大自己帮派的实力了(1级帮派加入人数上限50人) 5。
      您可以对自己的帮众进行升职、降职、传位(只能传给副帮主)、辞职(帮主无法辞职只能传位,其他职务的帮众可以辞职)、踢出帮派(帮主可以进行此操作)、赐予封号(帮主给定封号),退出帮派(帮主需要传位后才可以退出) 我认为不要去建什么帮 除非你是RMB完家 不是的话 你没钱去帮你自己的帮升级!真的。

    玩***

  • 20级了带10W到祖龙帮派管理员处就行拉

    q***

  • 各位他问的是“奸帮”
    看清楚呀

    大***

  •  呵呵   这个问题很简单  你去     看看就知道了

    语***