鬼王的未来!!??

我现在132的小鬼,被青云秒被合欢秒,自己加8套,哎特别是合欢,见鬼就秒,鬼现在怎么变的这么差啊,只有挨的份啊,升级没青云的快,打架没合欢的无敌,练级用钱,有时连个小合欢都敢狂妄对我说,‘你不开明王,我秒你!’那个小合欢110级郁闷啊,合欢就是狂妄啊,横着走,现在都打算卖号了,鬼的前途黑暗啊,

好评回答
    鬼王的未来。
    想都不要想。
    完美脑子都进水了。
    诛仙里如此牛的鬼王宗,被他们弄成这个样子了。

    m***

其他答案

  • 呵呵~合欢也不见的有多叼啊~``我10级鬼照样杀他100的合欢~合欢第一下没爆他就完了~现在我114~我就不明白什么叫做不用明王~叫鬼不用明王的就是垃圾~PK不用技能那用什么啊

    过***

  • 我也是玩鬼的.不过貌似大家都说青云和合欢.好强/我觉得鬼也不是那么弱.同等装备下.应该是我们鬼王比较郁闷些/建议完美要把鬼王的天书加强化.不然游戏中全是青云合欢/那时那还会有鬼王宗.说的不好不要丢鸡蛋哦.(不是BS其他职业)

    ︻***

  • 对鬼王失望的我...

  • 诛仙貌似没个明显的职业差别 你说鬼王是战士 那合欢是什么.. 你别跟我说他是也是战士的一种  如果他不是 那是什么  以前有人说合欢是比较近似刺客的一类  但我想说说刺客的攻高爆高 我没话说  但他也能和战士一样防高血高 我就无语了

    紫***

  • 哈...我也是玩鬼的,我也喜欢玩鬼!我也最爱杀合欢!好像在同级合欢出最高攻,也最多打我一半的血!杀到最后合欢就只能想放弃不打!让我慢慢杀死,哈......!我不想说那么多高论!!  我只想说句!玩游戏抗的是RMB!!!,没什么伤心的,(你想白装的鬼杀加10的合欢啊.....笑!!)

    玄***

  • 哎...都没什么意思了,秒来秒去 没点技术性,只能看谁的JN发得快.
    不过感觉鬼还是能抗秒,因为血多,青云合欢用来用去那1招,你只要血多抗起1招的话,他就任你鱼肉了.

    有***

  •   小朋友们都别搞笑了哈,鬼王再会玩,也赢不了150会玩的合欢,LS说聚灵+末名,你别搞笑了可好,合欢+热学+祈富,一个聚灵你觉的可以吗?
    什么末名这些多段攻击你以为能赢合欢? 多段攻击再抗大红眼里就是垃圾。纯属拖时间的,话说无间? 这技能被完美搞成垃圾了,合欢一个激励就清洗掉了,合欢再开个浮光,哎。
      。 哈哈。。。 本人150鬼,天天干架。。。 鬼行不行我最清楚,等你们到150再看看合欢5重技能又是什么样的。。。。 告诉大家一个小秘密,,鬼加天书,150鬼带散8鞋,可以到3W5+的血。。不过跟会玩的合欢打,无非就是等人家出暴 ,反正鬼没有技能能秒+热学+祈富的合欢。
      。青云,天音不做任何考虑,至于这里没有提到明王,狂灵,因为合欢没那么傻,等你开这些技能的时候跑来跟你,人家开个浮光早跑了,你追都追不上,无间就别用了。没意思,上面说过了。之后,等你明王,狂灵没了,你就等着被虐吧,因为你跑不过合欢。除非你一个飞天跟他88。
      。。 补充说明:抗大红大蓝,对鬼来说只是在等待合欢的暴,指望鬼一个聚灵出暴,这个到很有可能秒了合欢。。不过你做梦去吧。

    迟***

  • 鬼很悲哀的,不能连续秒人的,技能冷却时间长,而且无敌时间是18秒,比青云大道短,玩鬼就是很费钱的个职业!!!聚灵秒人,说什么都没合欢爽!而且青云秒鬼也是小菜!

    帅***

  • yi 后见到小号的合欢就杀 吗的 让他没心情在练下去!!!吗的 我刚刚上去一会 让合欢弄死两次!给我气的直哆嗦~~不知道 他在那 知道我非去替我的鬼弄残废他~~!太欺负人了~~~!鬼王  名字挺猛 哎 让人寒心啊~~~~~~~~~~

    伤***

  • 不会玩就别乱咋呼.给你个合欢也是白费.
    我132的鬼 无状态 9400蓝 配合天书法宝,聚灵秒1.5W  加家族秒1.7W  青云状态后秒1.9W  暴击2.7W
    迅雷9+1配合天书护符基本抽光蓝(迅雷改弱后)
    无间4级配合天书定人15秒+
    明王18秒
    火焰刀下岗
    一个迅雷+聚灵下去 4重的没几个不躺下的
    除非你傻到拿聚灵去打大道  拿无间去定激励

    空***

  • 谁说合欢得出暴才能秒,我118合欢不出暴都能秒同等级的鬼,不出暴1.4W,一般的118鬼有1.4W吗?别跟我说穿+8的鞋子

    d***

  • 鬼王PK还是历害的,,多练一下就知道了,,不要灰心!!
    想要极品装备和金请到5173网看看

    快***

  • 不要灰心。我是146鬼。聚灵+末名,是鬼的绝杀技能

    萧***

  • 如果完美还不减低合欢各属性技能的话,鬼就没有前途了!

    k***

  • 郁闷了,我不会PK啊,121的合欢怎么谁都秒不了啊!点都洗过了!+9的装备啊!只能欺负级低的!55555,谁能教教我怎么PK啊!

    夜***

  • 虽然我是合欢,但还是觉得鬼很有前途的,青云秒鬼,好像有点不可思议,基本上我认为打架,是合欢第一,鬼排第二,青云满级再说,天音闪远点,所以你不用那么悲观

    s***

  • 合欢有什么的!昨天120战场一合欢让我杀的出不了门!没哭死!最后还是2合欢和一天因3个对我才杀了我!合欢也就偷袭那一下!然后就恢复本性了!
    注:本人青云!

    清***

  • 单P的话鬼是不行,但还是很厉害的,我也是玩鬼的,在战场和合欢配合起来。爽得不行。

  • 多去打打BOSS,想开点

    先***

  • 你的聚灵咒摆着看的啊?!132怎么说聚灵打1W5没问题的吧

    s***

  • 呵呵 没有最强的职业 只有最强的玩家 鬼玩好了很变态呵

    冰***

  • 不要灰心!我也是玩鬼的!没人敢说没被鬼虐过!合欢只会靠爆秒一点技术含量都没!满级后哪个职业敢说碰上150的鬼一定能赢的?

    小***