坐哪几路车能到这些地方?请告之在哪站下

哈尔滨人才市场地址:哈尔滨市道里区抚顺街90号
哈尔滨中高级人才市场地址:哈尔滨市道里区地段街8号
哈尔滨人才市场(抚顺街90号)每周二、四、六举办综合性人才招聘会;每周日举办营销 业务类人才招聘会。
哈尔滨中高级人才市场每周三在地段街8号举办现场招聘会。
黑龙江省人才市场地址:长江路130号乐业大厦

好评回答
      哈尔滨人才市场地址:哈尔滨市道里区抚顺街90号
    58路
    市区线路 (上行:冬季首末车:6:00-20:30夏季首末车:5:30-21:00下行:冬季首末车:5:30-20:30 夏季首末车:5:30-21:00)
    北方剧场 - 博物馆 - 哈站 - 儿童电影院 - 安宁街 - 【市人才市场】 - 抚顺街 - 民安街 - 哈商大(南学区) - 中心医院 - 建国公园 - 市中医医院 - 顾乡 - 十四中学 - 武警指挥学校 - 省五院(织布厂) - 印刷机械厂 - 二砖厂 - 兴顺街 - 宏达公司 - 新三中(共21站)
    91路
    市区线路 (上,下行:冬季首末车:6:00-20:00夏季首末车:5:30-20:30)
    上行:河松小区 - 华风江畔小区 - 河松街 - 哈报印务中心 - 市中医医院 - 建国公园 - 建国街 - 新阳路 - 民安街 - 抚顺街 - 【市人才市场】 - 安宁街 - 市银行 - 市证卷公司 - 中财*雅典城 - 南极市场 - 东大直街 - 儿童公园 - 大成街 - 十字街 - 平公街 - 宣庆街 - 黄河路 - 哈工大第二学区 - 辽河小区 - 淮河路(红旗大街路口) - 会展中心 - 松雷中学 - 闽江小区 - 泰山路 - 省电力医院(共31站)
    下行:省电力医院 - 泰山路 - 闽江小区 - 松雷中学 - 会展中心 - 淮河路(红旗大街路口) - 辽河小区 - 哈工大第二学区 - 黄河路 - 海河路 - 平公街 - 十字街 - 大成街 - 儿童公园 - 东大直街 - 烟厂 - 南极市场 - 中财*雅典城 - 市证卷公司 - 市银行 - 儿童电影院 - 安宁街 - 【市人才市场】 - 抚顺街 - 民安街 - 新阳路 - 建国街 - 建国公园 - 市中医医院 - 哈报印务中心 - 河松街 - 华风江畔小区 - 河松小区(共33站)
    ------------------------------------------------------------
    哈尔滨中高级人才市场地址:哈尔滨市道里区地段街8号
    21路 【到 儿童电影院下车】
    市区线路 (上行:冬季首末车:6:30-19:00 夏季首末车:6:30-19:00 下行:冬季首末车:6:30-20:00 夏季首末车:6:30-20:00 )
    工部街 - 工程街 - 高谊街(哈医大二院道里分院) - 经纬街 - 【儿童电影院】 - 哈站 - 博物馆 - 工人文化宫 - 文昌街 - 省政府 - 天鹅饭店 - 省妇儿中心 - 嵩山路(珠江路口) - 创业中心 - 建北小区 - 玻璃钢研究所(红旗大街) - 香滨小学 - 公滨路 - 朝一中 - 香坊木材厂 - 农业大学(共21站)
    ------------------------------------------------------------
    黑龙江省人才市场地址:长江路130号乐业大厦
    7路
    市区线路 (上行:冬季首末车:5:30-21:00 夏季首末车:5:30-21:00下行:冬季首末车:5:30-20:30 夏季首末车:5:30-20:30 )
    上行:道外北十四道街 - 靖宇街 - 玛克威 - 太古十四道街 - 滨江站 - 南极街 - 南极市场 - 中财*雅典城 - 烈士馆 - 哈站 - 博物馆 - 秋林公司 - 儿童公园 - 革新街 - 省档案馆 - 宣化街 - 中宣街 - 【省人材市场】 - 长江路 - 玉山路 - 市老龄委 - 创业中心 - 赣水路(临时站) - 省电力医院(共24站)
    下行:省电力医院 - 建北小区 - 创业中心 - 市老龄委 - 玉山路 - 长江路 - 【省人材市场】 - 中宣街 - 宣化街 - 省档案馆 - 革新街 - 儿童公园 - 秋林公司 - 博物馆 - 哈站 - 烈士馆 - 中财*雅典城 - 南极市场 - 南极街 - 滨江站 - 太古十四道街 - 玛克威 - 靖宇街 - 道外北十四道街(共24站)
    71路
    市区线路 (上行: 冬季首末车:5:50-20:30 夏季首末车:5:50-21:00下行: 冬季首末车:5:50-20:30 夏季首末车:5:50-20:30 )
    上行:和平小区东门(18栋) - 阳光绿色家园小区 - 天目小区 - 红旗小区 - 淮河路 - 会展中心 - 嵩山路 - 玉山路 - 长江路 - 【省人才市场】 - 省红十字会 - 宣化街 - 省档案馆 - 革新街 - 工人文化宫 - 文明街 - 黑龙江东北医院 - 省劳动厅 - 亚麻厂 - 和平桥 - 王兆火车站 - 文政街 - 王兆新村 - 一匡街 - 汉广街 - 西大直街 - 清明四道街 - 四十七中学 - 大发市场 - 康安路 - 第十医院 - 职工街 - 十四中 - 武警指挥学校 - 省五院(织布厂) - 印刷机械厂 - 二砖厂 - 兴顺街 - 宏达公司 - 新三中 - 阳光育博苑(共41站)
    下行:阳光育博苑 - 新三中 - 宏达公司 - 兴顺街 - 二砖厂 - 印刷机械厂 - 省五院(织布厂) - 武警指挥学校 - 十四中 - 职工街 - 第十医院 - 康安路 - 大发市场 - 四十七中学 - 清明四道街 - 西大直街 - 汉广街 - 一匡街 - 王兆新村 - 文政街 - 王兆火车站 - 和平桥 - 亚麻厂 - 省劳动厅 - 黑龙江东北医院 - 文明街 - 工人文化宫 - 革新街 - 省档案馆 - 宣化街 - 宣西小区 - 【省人才市场】 - 长江路 - 玉山路 - 嵩山路 - 会展中心 - 淮河路 - 红旗小区 - 天目小区 - 阳光绿色家园小区 - 和平小区东门(18栋)(共41站)
    112路
    市区线路 (上行:冬季首末车:6:30-19:30 夏季首末车:6:30-19:30 下行:冬季首末车:6:25-19:30 夏季首末车:6:25-19:30 )
    上行:程街 - 高谊街(哈医大二院道里分院) - 经纬街 - 安升街 - 安发桥 - 抚顺街 - 教化广场 - 哈工大 - 松花江街 - 河沟街 - 市公共电车总公司 - 文明街 - 黑龙江东北医院 - 宣化街 - 中宣街 - 【省人才市场】 - 长江路 - 玉山路 - 市老龄委 - 创业中心 - 建北小区 - 玻璃钢研究院(红旗大街) - 公滨路 - 朝一中 - 延福街 - 哈啤酒厂(共26站)
    下行:哈啤酒厂 - 延福街 - 朝一中 - 公滨路 - 玻璃钢研究院(红旗大街) - 建北小区 - 创业中心 - 市老龄委 - 玉山路 - 长江路 - 【省人才市场】 - 中宣街 - 宣化街 - 黑龙江东北医院 - 文明街 - 市公共电车总公司 - 河沟街 - 省博览中心 - 萧宏中学 - 松花江街 - 教化广场 - 抚顺街 - 安发桥 - 安升街 - 经纬街 - 高谊街(哈医大二院道里分院) - 工程街(共27站)
    204路
    市区线路 (上,下冬季首末车:6:00-20:30夏季首末车:6:00-21:00)
    上行:安埠街 - 升永街 - 红旗大街 - 玻璃钢研究所 - 建北小区 - 电力医院 - 泰山小区 - 闽江小区 - 松雷中学 - 嵩山路 - 玉山路 - 长江路 - 【省人才市场】 - 宣庆小区 - 十字街 - 先锋路 - 美华修配厂 - 大方里小区 - 太古街十二道街 - 南勋街 - 靖宇大街 - 道外七道街 - 道外三道街 - 北环商城 - 儿童医院 - 友谊路 - 新开街 - 工部街(共28站)
    下行:工部街 - 新开街 - 通江街 - 友谊路 - 儿童医院 - 北环商城 - 道外三道街 - 道外七道街 - 靖宇大街 - 南勋街 - 太古街十二道街 - 大方里小区 - 美华修配厂 - 先锋路 - 十字街 - 芦家街 - 宣庆小区 - 【省人才市场】 - 长江路 - 玉山路 - 嵩山路 - 松雷中学 - 闽江小区 - 泰山小区 - 电力医院 - 建北小区 - 玻璃钢研究所 - 升永街 - 安埠街(共29站)

    1***

其他答案

  • 你要是大学生就别去这些地方找工作了,根本没有适合你的,有的是很小的公司,一个月就几百块,你根本不愿意去,有的要求很高,研究生、博士的!

    巍***

  •   哈尔滨人才市场地址:哈尔滨市道里区抚顺街90号
    58路
    市区线路 (上行:冬季首末车:6:00-20:30夏季首末车:5:30-21:00下行:冬季首末车:5:30-20:30 夏季首末车:5:30-21:00)
    北方剧场 - 博物馆 - 哈站 - 儿童电影院 - 安宁街 - 【市人才市场】 - 抚顺街 - 民安街 - 哈商大(南学区) - 中心医院 - 建国公园 - 市中医医院 - 顾乡 - 十四中学 - 武警指挥学校 - 省五院(织布厂) - 印刷机械厂 - 二砖厂 - 兴顺街 - 宏达公司 - 新三中(共21站)
    91路
    市区线路 (上,下行:冬季首末车:6:00-20:00夏季首末车:5:30-20:30)
    上行:河松小区 - 华风江畔小区 - 河松街 - 哈报印务中心 - 市中医医院 - 建国公园 - 建国街 - 新阳路 - 民安街 - 抚顺街 - 【市人才市场】 - 安宁街 - 市银行 - 市证卷公司 - 中财*雅典城 - 南极市场 - 东大直街 - 儿童公园 - 大成街 - 十字街 - 平公街 - 宣庆街 - 黄河路 - 哈工大第二学区 - 辽河小区 - 淮河路(红旗大街路口) - 会展中心 - 松雷中学 - 闽江小区 - 泰山路 - 省电力医院(共31站)
    下行:省电力医院 - 泰山路 - 闽江小区 - 松雷中学 - 会展中心 - 淮河路(红旗大街路口) - 辽河小区 - 哈工大第二学区 - 黄河路 - 海河路 - 平公街 - 十字街 - 大成街 - 儿童公园 - 东大直街 - 烟厂 - 南极市场 - 中财*雅典城 - 市证卷公司 - 市银行 - 儿童电影院 - 安宁街 - 【市人才市场】 - 抚顺街 - 民安街 - 新阳路 - 建国街 - 建国公园 - 市中医医院 - 哈报印务中心 - 河松街 - 华风江畔小区 - 河松小区(共33站)
    ------------------------------------------------------------
    哈尔滨中高级人才市场地址:哈尔滨市道里区地段街8号
    21路 【到 儿童电影院下车】
    市区线路 (上行:冬季首末车:6:30-19:00 夏季首末车:6:30-19:00 下行:冬季首末车:6:30-20:00 夏季首末车:6:30-20:00 )
    工部街 - 工程街 - 高谊街(哈医大二院道里分院) - 经纬街 - 【儿童电影院】 - 哈站 - 博物馆 - 工人文化宫 - 文昌街 - 省政府 - 天鹅饭店 - 省妇儿中心 - 嵩山路(珠江路口) - 创业中心 - 建北小区 - 玻璃钢研究所(红旗大街) - 香滨小学 - 公滨路 - 朝一中 - 香坊木材厂 - 农业大学(共21站)
    ------------------------------------------------------------
    黑龙江省人才市场地址:长江路130号乐业大厦
    7路
    市区线路 (上行:冬季首末车:5:30-21:00 夏季首末车:5:30-21:00下行:冬季首末车:5:30-20:30 夏季首末车:5:30-20:30 )
    上行:道外北十四道街 - 靖宇街 - 玛克威 - 太古十四道街 - 滨江站 - 南极街 - 南极市场 - 中财*雅典城 - 烈士馆 - 哈站 - 博物馆 - 秋林公司 - 儿童公园 - 革新街 - 省档案馆 - 宣化街 - 中宣街 - 【省人材市场】 - 长江路 - 玉山路 - 市老龄委 - 创业中心 - 赣水路(临时站) - 省电力医院(共24站)
    下行:省电力医院 - 建北小区 - 创业中心 - 市老龄委 - 玉山路 - 长江路 - 【省人材市场】 - 中宣街 - 宣化街 - 省档案馆 - 革新街 - 儿童公园 - 秋林公司 - 博物馆 - 哈站 - 烈士馆 - 中财*雅典城 - 南极市场 - 南极街 - 滨江站 - 太古十四道街 - 玛克威 - 靖宇街 - 道外北十四道街(共24站)
    71路
    市区线路 (上行: 冬季首末车:5:50-20:30 夏季首末车:5:50-21:00下行: 冬季首末车:5:50-20:30 夏季首末车:5:50-20:30 )
    上行:和平小区东门(18栋) - 阳光绿色家园小区 - 天目小区 - 红旗小区 - 淮河路 - 会展中心 - 嵩山路 - 玉山路 - 长江路 - 【省人才市场】 - 省红十字会 - 宣化街 - 省档案馆 - 革新街 - 工人文化宫 - 文明街 - 黑龙江东北医院 - 省劳动厅 - 亚麻厂 - 和平桥 - 王兆火车站 - 文政街 - 王兆新村 - 一匡街 - 汉广街 - 西大直街 - 清明四道街 - 四十七中学 - 大发市场 - 康安路 - 第十医院 - 职工街 - 十四中 - 武警指挥学校 - 省五院(织布厂) - 印刷机械厂 - 二砖厂 - 兴顺街 - 宏达公司 - 新三中 - 阳光育博苑(共41站)
    下行:阳光育博苑 - 新三中 - 宏达公司 - 兴顺街 - 二砖厂 - 印刷机械厂 - 省五院(织布厂) - 武警指挥学校 - 十四中 - 职工街 - 第十医院 - 康安路 - 大发市场 - 四十七中学 - 清明四道街 - 西大直街 - 汉广街 - 一匡街 - 王兆新村 - 文政街 - 王兆火车站 - 和平桥 - 亚麻厂 - 省劳动厅 - 黑龙江东北医院 - 文明街 - 工人文化宫 - 革新街 - 省档案馆 - 宣化街 - 宣西小区 - 【省人才市场】 - 长江路 - 玉山路 - 嵩山路 - 会展中心 - 淮河路 - 红旗小区 - 天目小区 - 阳光绿色家园小区 - 和平小区东门(18栋)(共41站)
    112路
    市区线路 (上行:冬季首末车:6:30-19:30 夏季首末车:6:30-19:30 下行:冬季首末车:6:25-19:30 夏季首末车:6:25-19:30 )
    上行:程街 - 高谊街(哈医大二院道里分院) - 经纬街 - 安升街 - 安发桥 - 抚顺街 - 教化广场 - 哈工大 - 松花江街 - 河沟街 - 市公共电车总公司 - 文明街 - 黑龙江东北医院 - 宣化街 - 中宣街 - 【省人才市场】 - 长江路 - 玉山路 - 市老龄委 - 创业中心 - 建北小区 - 玻璃钢研究院(红旗大街) - 公滨路 - 朝一中 - 延福街 - 哈啤酒厂(共26站)
    下行:哈啤酒厂 - 延福街 - 朝一中 - 公滨路 - 玻璃钢研究院(红旗大街) - 建北小区 - 创业中心 - 市老龄委 - 玉山路 - 长江路 - 【省人才市场】 - 中宣街 - 宣化街 - 黑龙江东北医院 - 文明街 - 市公共电车总公司 - 河沟街 - 省博览中心 - 萧宏中学 - 松花江街 - 教化广场 - 抚顺街 - 安发桥 - 安升街 - 经纬街 - 高谊街(哈医大二院道里分院) - 工程街(共27站)
    204路
    市区线路 (上,下冬季首末车:6:00-20:30夏季首末车:6:00-21:00)
    上行:安埠街 - 升永街 - 红旗大街 - 玻璃钢研究所 - 建北小区 - 电力医院 - 泰山小区 - 闽江小区 - 松雷中学 - 嵩山路 - 玉山路 - 长江路 - 【省人才市场】 - 宣庆小区 - 十字街 - 先锋路 - 美华修配厂 - 大方里小区 - 太古街十二道街 - 南勋街 - 靖宇大街 - 道外七道街 - 道外三道街 - 北环商城 - 儿童医院 - 友谊路 - 新开街 - 工部街(共28站)
    下行:工部街 - 新开街 - 通江街 - 友谊路 - 儿童医院 - 北环商城 - 道外三道街 - 道外七道街 - 靖宇大街 - 南勋街 - 太古街十二道街 - 大方里小区 - 美华修配厂 - 先锋路 - 十字街 - 芦家街 - 宣庆小区 - 【省人才市场】 - 长江路 - 玉山路 - 嵩山路 - 松雷中学 - 闽江小区 - 泰山小区 - 电力医院 - 建北小区 - 玻璃钢研究所 - 升永街 - 安埠街(共29站)