手机铃声透露男人的心理吗?

我喜欢的他,很少会换手机和手机铃声,最近他突然换了一个手机铃声,是他以前从来没有用过的类型,是徐若瑄的《狠狠爱》,那是不是说明他现在很想不管其他,而好好谈场恋爱呢?
还有,他还在桌上养了一杯水栽植物。还会给我和人家发他自编的笑话邮件,还会给我发祝贺三八节日快乐,愿天天美丽的邮件(应该是给我一人发的,还在上面粘了动画的可爱的娃娃头像)这在他以前的性格是绝对不会做的,是不是他压抑太久,不想再压抑自己了?

全部答案

  • 你希望你的男人压抑自己吗?是不是你自私了点?

    禾***

  • 这可能是他对爱情有了新的认识了
    可能是他更加珍惜你们之间的爱情呀
    并且说明了他突然感觉到他是多么再乎你,多么爱你的
    你别想得太得了,要感到幸福呀!!

    毕***

  • 男人的心思不能瞎猜
    正如
    女人的心思你没法猜一样

    十***

  • 你想得太多了~~~~

    1***