看到他痛苦的表情我也很难受,我该怎么办?

我和一男生相互喜欢但我们不能在一起,看到他痛苦的表情我也很难受,我该怎么办?

好评回答
    拜托,每个人都有自己的舞台,不走寻常路,非一般的感觉,赢的力量,有心就有翼啊,爱她,就喝掉她,就是要玩花样.谢谢!!

    m***

其他答案

  • 你没说清楚啊,怎么答

    囿***

  • 和我一样,除非年纪太小,不然应该争取幸福!祝好运!

    卓***

  • 为什么不可以??
    别告述我你们还在念书噢!

    1***

  • 虽然我们大家都不知道你们为什么不能在一起,不过世界上的话,说是不可能。
    但是很多我们大家都没有办法去决定的。
    再说了,现在老叫你去学习,你也没有心情去学,那只好叫你想开一点,以自己心里想的去做,千万不要让你自己后悔的事就行了,世界可没有后悔药卖啵。哈哈
    如果能快乐就应该珍惜,那就算是短短的几天都好呀,你说是不是呀。
    快乐至上~哈哈~~
                                                             等待中的咖啡&冰雪

    冰***

  • 如果是家长反对,那么你们应该以学习为重,你们还小,如果是在不同的地方,那不怕啊,喜欢就有应该争取啊,别的,那我也不好说了。

    w***

  • 你没有说出你们为什么不能在一起~~~!!叫我怎么好答咧??

    靖***

  • 一起想想找到你们为何不能在一起的原因。

    樱***

  • 不知道你是说什么不能在一起,如果是指性方面的话。我认为你最好不要婚前性行为。希望你能把第一次留给你以后的老公。现在把全部的注意力都集中在学习上。

    夜***