金和水

我看很多人都选金说是练级快,我想练水.人们说水很少有人练的,升级慢.请大家告诉我它们区别在哪.怎么会有这种区别啊.还有分析一下特点.(我看它们的技能都差不多啊,就是类别不一样,因该区别不大啊)

好评回答
    我告诉你所有的区都这样,都歧视我们水属性的玩家,但到后期又厚着脸皮来找我们帮忙,这游戏土是物理攻击的代表,火是速度的代表,木其实就是其他游戏的医生的巫医,金就是其他游戏的法师,水就防高什么都没没攻击,你说练级时一个可以一次秒3个怪一个要3次才能秒1-3个怪,你说练级你要那个,但这游戏为了平衡,所以在杀千面,杀星星时都要水的冰来帮忙。所以就搞出来金练级快水升级慢的现象,自己想想也知道练级速度快的是满队5个人可是人家带队没打多少时间就把你踢了有金就踢水,一般水特别是40级到59级之间,在龙1,2,3,4,5层,因为一场下来可以死几次省直你带10组药只能打半小时,和你组队你就算带满药也只能打1小时左右,一般特别是系统给1.5倍再吃双的话可以有3倍经验时,也是升级最最最快的时间。但这种时间一般没人带水练级,真的是种族歧视

    『***

其他答案

  • 都问过了  也有好多人回答了  怎么还问???

    w***

  •   金系:
    1。阻碍技能效果说明:
        遗忘:使被施用者有一定机率遗忘当前使用的法术和物理攻击。遗忘状态下,使用法术或物理攻击,有一定机率变为直接略过或物理攻击状态,攻击的目标不变;使用其他战斗指令(包括逃跑)将会直接略过。
    2。技能是:
        金光乍现、刀光剑影、金虹贯日、 流连忘返、得意忘形、如痴如醉、天生神力、气冲斗牛、九牛二虎
    3。
      金系是一般前期加金相法伤输出大,所以各种任务的杀手也,大家都喜欢组它,所以从升级方面快,阻碍技能效果也是很好技能。 如果新手注册填写推广人:jbd888 获得7小时双倍一定要记得哦 水系: 1。冰冻阻碍技能:使被施用者处于冰封状态,处于冰封状态时该玩家所有战斗指令无效,同时也不会受到任何伤害,不可逃跑。
       2。技能是: 滴水穿石、雨恨云愁、悬河泻水、三九严寒、天寒地冻、冰冻三尺、防微杜渐、铁骨铮铮、兵来将挡 3。水有先加火相(敏水),有先加水相,前期比较少人加金系,秒怪伤害,效率不算太高,一般秒怪二轮过,所以法金队少人加水一起练级,突出水的练级慢原来。
       4。水有道后(700+道)在70后随道你的道行越来越高,杀星杀BOSS,试练和PK,队里一般都需要水。全敏水更抢手。

    g***

  •   金系:
    1。阻碍技能效果说明:
        遗忘:使被施用者有一定机率遗忘当前使用的法术和物理攻击。遗忘状态下,使用法术或物理攻击,有一定机率变为直接略过或物理攻击状态,攻击的目标不变;使用其他战斗指令(包括逃跑)将会直接略过。
    2。技能是:
        金光乍现、刀光剑影、金虹贯日、 流连忘返、得意忘形、如痴如醉、天生神力、气冲斗牛、九牛二虎
    3。
      金系是一般前期加金相法伤输出大,所以各种任务的杀手也,大家都喜欢组它,所以从升级方面快,阻碍技能效果也是很好技能。 水系: 1。冰冻阻碍技能:使被施用者处于冰封状态,处于冰封状态时该玩家所有战斗指令无效,同时也不会受到任何伤害,不可逃跑。
       2。技能是: 滴水穿石、雨恨云愁、悬河泻水、三九严寒、天寒地冻、冰冻三尺、防微杜渐、铁骨铮铮、兵来将挡 3。水有先加火相(敏水),有先加水相,前期比较少人加金系,秒怪伤害,效率不算太高,一般秒怪二轮过,所以法金队少人加水一起练级,突出水的练级慢原来。
       4。水有道后(700+道)在70后随道你的道行越来越高,杀星杀BOSS,试练和PK,队里一般都需要水。全敏水更抢手。 。

    s***

  • 为什么金要比水练级快呢??
    这完全是问道设置相性之间形成的。
    金相:
    1。增加金系法术伤害
    2。抗金系法术伤害
    3。增加法术伤害
    水相:
    1。增加水系法术伤害
    2。抗水系法术伤害
    3。增加防御。
    留意看二个相性的第三点。
    金系是增加法术伤害。
    而水是增加防御。
    对于冲级来说。打怪多血,就可以尽快消灭怪。进行下次战斗。所以高攻练级快。谁不喜欢练级快的人??
    因此找队练级就相对容易很多了。
    所以相同的加点方式。练法师的话。
    金是一定比其他练得快的啦。

    水***

  • 只有法金才升得快一些,那是因?榻鹣?臃ㄐg??水加了水相只能加水相法術???]有額外的法術?υ黾?只要你先吃了15??金丹或者水丹然後再去升?就可以了,至少?30?了(60以前)

    b***