怎么练水和火,高手进,最好详细点

我想在新区练个水和火,问问怎么加点,水要体水,火要敏火,还有60左右的水该有多少道了???

谢谢

好评回答
    我来说几句.首先说水.我是古都80级金.在我们区.敏土是无敌的.水我见意你玩敏水.扫16以上.需要水是敏水.而且在PK上敏水也占有决对的优势.你想想,你要练成体水了.要速度没有.升级?你没有金打的多.别人不爱带.杀星.要的全敏水.你想想你出手都比星慢.谁会带.PK更不用说了.速度慢就是吃亏.
    在说下加点问题.我比较不同意2什么.2什么的
    说下原因吧.拿金来说.2灵2敏.是要攻击没攻击.要速度没速度.水要是2体2敏你说.要体没体.要敏没敏的.说白了以后买装备都要选加体和加敏还要想着加点灵...你要是3体1敏.相对于装备你就可以考虑买加灵和敏的.我是古都80级金.已经准备洗全敏了.这是个人看法....

    歪***

其他答案

  • 我也是法火.就我个人而言,加点主要看你的喜好.想高伤害的就3灵1敏,想速度的就全敏也可以.本人75的火,秒金在2.3万以上,组队练级就是比较麻烦,人家要的是法金,看到火总以为是敏火,不要,在问道里,职业歧视很厉害啊!!!!不过,我比较同意楼上的说法,后期真的很爽,特别是看到同等级的金看到我的高伤害目瞪口呆的样子.呵呵……

    y***

  • 本人92的发火,火前期是非常痛苦的,没有毅力不要练,我现在黄国树第一火,里面的痛苦是不可言语的,火号过了80才比较厉害,我现在秒杀金在2.8万血以上,敏捷的火在后期打架和杀BOSS,杀星是很爽的

    守***

  • 就体水来讲的话,加点法为3体1敏或者2体2敏,本来水的技能就属于F的冰技.只要速度够快再加上道够高就很好练了.作为体水来说60以前建议3体1敏,相形点先加水.60以后建议加点为3敏1体或者2敏2体,相形点等水满后改加火.60级的道至少不应该低于200年.
    敏火的话最常见的加点法为60以前3敏1灵,60以后改加2敏1灵1体,相形点先加火火满后改加金,但是个人建议61以后相形点改加水或者木.速度快很容易受到怪的青睐,所以建议60以后就适当的加点防起来.

    夏***

  • 水的前期是2体2敏,水相+....到了61级后水相+满,可以3敏1体+,+火相!!这样练到后面,既有速度,又有防御,绝对强!!!!60级左右的说要180年道以上~~~~~就象2楼说的,水防高,法术属封系,速度有快,所以我不推荐前期+3体1敏~~~
    而火系呢,你可以洗练敏火,因为火的炮灰如果没有血和防御不好打的...敏火可以有3种+法,3敏1体,2敏2体,2敏1灵1体,不过你加哪中都必须+火相,速度嘛~~我觉得PK型的应该+3敏1体,不PK单练级的话+2敏2体最合适~~~刚刚说的是前期+法,而到了61级火相满了,可以是3灵1敏,2灵2敏,+金相....不过我觉得后期应洗2灵2敏+!!!!

    天***

  • 2体2敏,水防高,法术属封系,所以速度要快,血要厚,辅助技能是给我方加防,所以也要求敏高.道行推荐200年.这是正统水的加法,也是大众化加法.可以练力水,3力1敏,或2力2敏.

    k***

  • 水前面加4体,20以后加2体2敏。火加3敏1灵。
    60水要有180道!

    w***