谈恋爱不是很久。为什么一点谈恋爱那种感觉幸福的感觉都没有呢?

谈恋爱不是很久。为什么一点谈恋爱那种感觉幸福的感觉都没有呢??我们在一起半年。没有惊喜没有浪漫。。更没有美好的回忆。没有那种思念的感觉。。就像生活了一辈子的老夫妻。我对于这段感情很想放手。但又怕可惜。。怎么办

全部答案

  • 爱情是热烈的,而婚姻才是平淡的。在热恋时都没有感觉,那如果不是因为性格的原因,就只能是你们之间根本没有爱情。

    p***

  • 惊喜和浪漫是要精心去营造的。如果你是女方,矜持点是没关系,但偶尔也要给他做个精美的书签啦,发个想他的短信啦,做一些让自己会有点脸红心跳的事情,这样他会更爱你哦。如果你是男方,拜托你别再做木头啦,每天发一条爱情讯息会花多少钱?在她下班下课的地方接她一下会花多少时间?这些换一段你们美好的回忆不值得吗?别拿什么压力啦工作啦做借口,否则被踹了就别哭。

    2***

  • 平平淡淡才是最真

    小***

  • 生活平淡很好啊`我现在向往这样的生活

    x***