我就不喜欢学英语语法

我很喜欢说  可是看到语法就头疼

好评回答
    关于语法学习有很多争议,有些人建议弱化英语学习中的语法学习,我在学英语时就比较讨厌语法,但是为了应付考试又没有办法,选本好书很重要,以前看薄冰或张道真的,马上就想睡。现在有一本叫无敌英语语法的书,虽然名字起得比较俗,但是书还是很不错,虽然是语法书但是并不枯燥,建议你试试。

    c***

其他答案

  • 学英语,可以不看语法,语法比较枯燥,所以,多读多听自然语感就出来了

    顺***

  • 在英语学习的初级阶段,掌握一定的语法知识是必须的.否则的话你就不能很好地把握一些基本的知识点.等英语到了一定的水平,可以慢慢弱化语法的重要性.我的英语就是这样过来的.

    r***

  • 其实语法没那么难,也没那么重要
    学英语最重要的还是听说读写
    多读多听,可以培养语感,
    就不必死记硬背语法了
    我中学英语挺好,就是多读的功劳

    c***

  • 不知道你现在的英语程度,在讲英语语法,应该还没上大学,大学考6级是不考语法的。
    但是在这之前,语法还是比较重要的,语法是一句话的先后顺序,你觉得难是因为英语的先后与汉语不同,只要每天看些英语短文,自然而然就会习惯了。

    优***