在北京通信的硕士毕业生能拿多少工资?

好评回答
    通讯专业的要按照资历算了,而且也和企业的性质、效益相关
    一般来讲:专2000起 本4000起
    估计硕士在6000左右吧

    夏***

其他答案

  • 刚毕业的学生工资还是比较低的,一般刚开始都在2000左右。但我相信随着工作经验的增长和职位的变化,工资是会越来越高的,不过这个就要看个人因素了。

    z***

  • hmilybaobao:你好
    北京今年的大学生找工作已经不如往年了,近年我们这里招了十几个工人,其中有三个是大本的,除了工资略高于其他人,工作待遇是一样的。然后一年后在考核,优秀的可以得到提拔,工资也会水涨船高..

    馨***

  • 看什么单位,外企,国企,公务员
    什么学校毕业的

    f***