他是怎么想的?``

10天和他说我放弃他,原因是只是我一个人喜欢着好累,他也没说什么,只是说祝福你,祝你幸福.
10天后的今天他在QQ空间里留言,我发短信和他说:以后不要在我空间里留言了,免得我又想得太多,还有把你的QQ密码改一下(因为我知道他的密码).
他说:只想做个朋友..
我说:真正地喜欢过还怎么做朋友?对不起.
他后来没说什么.虽然说现在知道很多事情都是多余的了,但毕竟曾经那么深地喜欢过,所以真的很想知道,请大家帮忙分析下..

好评回答
    猪也是这么想的```这种人该死的咯,你怎么遇到他这样的,他是什么人麻!你告诉我他叫什么名字我去帮你砍了他````

    拜***

其他答案

  • 他掉着你,不喜欢你,又不想让你喜欢别人。。。。
    你现在还是高中生,太小了,不要考虑这些了。。。。考虑了,也是多余的。。。我高中时候,班级又一少半的人谈恋爱,但才多久啊,(我现在大2)就全都散了。。。。。呵呵  所以不要多想了  每天和朋友  一样很开心。。。。

    古***

  • 彻底分开,给彼此留一个好印象,留一个想象的空间,也可能是最好的,得到的永远都不会珍惜

    t***

  • 也许他还是喜欢着你的,但有些原因......或许是他不知你的想法.你们应该再好好的沟通一下.
    爱一个人不一定要占有他.
    再者,曾经爱过,为什么分手后不能做朋友呢?若做个知心朋友,有何尝不可?以后遇到挫折的时候,相信他一定会尽全力帮助你解决的!

    l***

  • 路都是走出来了。如果你们是注定的。不用去怕时间的考验。也许只有失去的才是最美的。
    我的原创歌词博客

    f***

  • 对。应该彻底地不要联系。双方都需要冷静思考一下将来。

    维***

  • 爱是关切、责任、尊重、了解。
    爱是付出,给予关心,爱心,开心;
    爱就是相互的给予与付出,爱就是为对方所想,为对方所思......
    有时你会为了爱一个人失去自我,有时会恨不得永远不爱,
    爱与恨本身就在一线之间,所以只要是世人,都很难懂,
    难真正的解释它的含义,爱只能是糊里糊涂的,有时也只能是自欺欺人,
    而有时却也只能是一种责任!
    爱就是全心付出,真心相待

    j***

  • 给他机会嘛
    我有这中感觉的]
    我觉得好老火的
    他一定好伤心哦
    和我现在一样吧
    很爱过谁回舍得啊
    我决定他一定好喜欢你咯
    你 会慢慢的再喜欢身上他的  给他机会嘛
    我真的好佩服你哦
    假如我能象你这样可以彻底的``
    就好咯

    y***

  • 别给他机会了,要断就彻底一点。

    雪***

  • 爱过,分了就真的不能做朋友了么?

  • 他喜欢过你么
    为什么男的都这样 分了或是不喜欢还非要和人家做朋友呢
    真不明白
    你做的对 坚持

    1***

  • 你们既然不在相爱,你就把QQ号码和手机号码都换了吧,别给他机会,你们就没有联系了。你们相爱过,他的心里也不能马上就忘了,但是我感觉他不是真心的爱你,他要是爱你的话,他一定会挽留你的,他只不过是在没有找到新的女朋友之前,拿你来添补他心里的空寂,不爱他就别再给他机会了。

    好***