爱上不该爱的人怎么办?

   我爱上了不该爱的人,我应该怎么办啊?他是我的朋友,一个很好的朋友,在我很伤心难过的时候是他帮我挺过了,我很感谢他,是他让我日子过的像蜜一样的甜,我忘记了我的伤痛,不在伤心,可是我慢慢的发现的我越来越离不开他了,我想和他在一起,永远的在一起,但是那是不可能的,因为他已经结婚了。
  我知道我和他这样做是不对的,我也不想做一个第三者,但我就是忘不了他,我试着去和别的男孩谈恋爱,但我我做不到,我还是忘不了他,我知道他也很痛苦,我知道他是真的爱我的,可我们不能在一起啊?他有他的家庭,而我呢?我是什么啊?情人!
  呵呵,很可笑吧!我该怎么办啊?我试过很多的办法来忘掉他,可我做不到,我忘不了他,我也想过,做情人就做情人,因为我想和他在一起,我不会破坏他的家庭,可是我怎么办,难道要一辈子这样吗?我也不想这样啊?可我有别的选择吗?
  我现在的脑子里一片空白,那种只要过程不要结果的想法都在我的脑子里出现了,我怎么办啊?
  我其实只是一个很普通的女孩,我不知道为什么这种电视里才出现的故事都发生在了我的身上啊?首先是我的男朋友要结婚了,可是新娘不是我,那时我差点就疯掉了,是他改变了我,可我就在也离不开他了。
  我知道我这样做是不对的,可是我真的没办法了,我不知道我说了这么的多有没有人看,我是真的需要你们的帮助,因为我是真的不知道现在怎么办了,我怎么就能忘了他,让我不去想他,怎么办!!!

好评回答
    时间,
    时间可以改变一切,
    可以让一个人坚强起来,
    顺其自然。
    人生如戏
    每台戏里都有不同的角色
    每个人都有自己所扮演的角色
    所以顺其自然就好了
    就像自然万物
    花开花萿
    生老病死一样
    也许一切都是命中注定的

    a***

其他答案

  • 我和你有着同样的经历。现在还是处于矛盾中,幸运的是你还没结婚。
    我当时的想法和你一样,哪怕是做一辈子的情人。自己都心甘情愿。可家人不会允许这样。我现在结婚了。可心中他是永远的最爱。既然爱他,就不要给他增加一丝一缕的麻烦。即使是做情人。 也会给他的生活带来不便。那样他的家庭。他的孩子会受到最大的伤害。是自己的不对,就由自己承受一切。不要别人替自己承担后果,那样,自己也不会饶恕自己的。自己委屈点不算什么,可委屈最爱的人。于心不忍。那才是你对他挚深的爱。

    哲***

  • 把它交给时间,时间会让你忘掉一切的。
    还有一个办法,找一个了解他的朋友,让这个朋友时刻跟你讲他的不好,他的缺点,希望这些能够慢慢消磨他在你心目中的地位,然后慢慢的忘记他。

    彬***

  • 不要想是否要放手,不要让这个问题缠绕着你,找点其它的事情来做,给自己制定一个目标,然后去实现,享受一下成功的喜悦,充实一下自己。给自己一个只属于自己的空间,人这一辈子,有没有来世是一个未知数,好好为自己活一下吧,一个人不是离开爱情就不能活。你说呢,呵呵!

    不***

  • 相爱不如相知,与其执着痴念,不如化为祝福。
    不要让你爱的人被你的爱所磨蚀。
    反过来以你的爱让她得到力量展翅高飞。
    假若真的有缘,就算是分阁两地心仍会在一起。
    真正爱一个人必定以她的幸福当作是你的幸福。
    若然有人能比你给予她更大的幸福,你就把她送到那里去。
    ----放手吧

    请***

  • 如果没法忘记他,就不要忘记好了。
    为什么要那么痛苦地去忘记一个人?时间自然会让你忘记他。
    现在,我请你千万别想着一头粉红色的大笨象。
    请问,你想到的是什么?
    你立刻就想到一头粉红色的大笨象了。
    你愈努力想去忘记,你愈是无法忘记。
    仍然爱着他,忘不了他,是理所当然的事,不必觉得惭愧。
    有些人明明忘不了,却自欺欺人说:“我已经忘了他。”
    然而,只要别人一提起他,她就无法控制自己。
    有一天,你会忘记他的。
    真正的忘记,是不需要努力的。
    有一天,你从浴室洗了一个澡出来,扭开唱机听听自己喜欢的音乐,你忽然想起,你曾经爱过一个人,啊,原来你爱过这个人,那仿佛是很遥远的事,你已经一点感觉有没有了,这就是忘记。
    有一天,别人提起某某,你才猛然想起,你曾经爱过这个人,现在已经不记得了,这就是忘记。
    如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去是岁月又有什么意义?

    想***

  • 爱他就和他踏上红地毯。

    红***

  • 不要破??e人的幸福
    ????

    l***

  • 真的爱他就离开他吧

    飞***

  • 既然知道自己的错,就应该及时的改正,不要陷的太深免得的你自己手到伤害啊1
    这样就不值得了!

    1***

  • 离开他吧,到另外一个城市去。

    凡***

  • 爱情是两个人之间的事,和第三个人一点关系都没有!
    自由爱吧!人活着本来就够累了,不要连爱情都这样啊!

    L***

  • 算了吧,
    第三者的骂名你背得起吗?
    把你们的这段感情深深埋在你内心的最深处吧,
    到老了以后回忆起来也很好啊。

    痛***

  • 离开真的是明智的选择

    2***

  • 何为不该爱
    何为该爱
    所以说
    还在于你们之间是不是真的相爱啊

    逃***

  • 离开他 他给不了你幸福 !

    妮***