他是怎么想的,还在乎我吗?我们还有可能吗?

我们已经有一个礼拜没有联系了,昨天晚上他看到我跟我同事在散步,以为我也看到他了,(是我同事看到,我没看到)后来,我们回来了,他打电话说我没跟他打招呼,还说我不是已经放假了,怎么还在单位里,是不是打算相亲。我的语气很冷淡,后来他说不说了,电话费很贵。我们也就没说话。他到底什么意思,明明不是说没感觉了吗?
下面是我以前问过的:
我是在他刚跟前女友分手不到10天相亲认识的,刚开始,我觉得这个人我一点都不喜欢,(他个头不高,长得又有点娃娃脸)。第二天他打电话邀请我,或许是他很厉害,说话甜的原因,我不知道那天我怎么就赴约(现在想想如果当时不去,该多好)。接着他一天几个电话,对你嘘寒问暖,反正能满足所有爱慕虚荣女孩的心理,就这样,我一步一步的陷进去了。
有一天,我发现他在QQ上对前女友留言,会等她之类的话,当时我想过分手,可是他很诚恳的解释(现在想想是狡辩)我又原谅了他,而且更相信他了。
一直到五一的时候他加班吧,那段时间对我冷淡至极,可是当我对他提出质疑时,他又编了一些谎言来骗我。
直到6月初时,我在他邮箱里发现了一个女孩子(不是前女友)给他的邮件,我才知道他真的是想脚踏两条船,可是我还是傻傻地又一次听信了他的解释。后来我从女孩子处证实了确实有这么一回事。(他们是五一认识的,后来他也是想刚追我的时候,很热情,叫人家做他的女朋友,老婆之类的话,女孩子拒绝他好几次,后来他说他累了,不过抢走了人家的初吻,但是现在女孩子又好像有点心动,发邮件过来,我才发现的,)真搞不懂他怎么想的,当时我跟他没什么矛盾呀,而且我们也很亲密了,甚至涉及到谈婚论嫁的问题。(他是不是品质有问题,我也搞不懂了)。我打电话过去使劲骂了他。(那一次,我说的挺偏激的,如果是以前,他肯定会反驳,可是那天他好像有点理亏的样子,就这样一直让我骂)。我说我要报复他。而且坚持五天不跟他联系。
也不知道怎么搞的,我还是没忍住,在上星期五,又打了一次电话给他,跟他说要心平气和的谈谈。接着我说请他说出从我们认识到现在他的心理转变过程。他说很复杂。我说让我来说他只要回答是与不是,他说好的。后来我从他那知道了他跟前女友分手的具体时间是今年1月份,以前他一直坚持说是去年11月。接着他说他认为我很好,他也很感动,可是感动不等于爱,他一直勉强自己来对我好,可是他觉得好难,他一直找不到感觉。可是以前他说他是爱我的,我应该有感觉。他很容易投入感情。现在他又这样说。我不知道是不是因为几天前,我知道他在追求另外一个女孩子的事,后来我打电话骂了他,并说要报复他。他现在害怕了觉得脚踏两条躺船不对才告诉我实话,还是说他认为我这种人很可怕,要摆脱我呀。
现在我虽然决定不想跟这种品性有问题或者从来没有爱过自己的人有任何联系,可是我还是想知道他到底有没有跟后面这个女孩子怎么样,到底是因为后来这个女孩子的关系,还是他真的从来没有爱过我。我真的不知道该怎么办,请大家提些建议,帮帮我呀!

好评回答
      这种男人有一个特点:他的心要两个以上的女人才能填满,而他绝对不会主动放弃其中一个,齐人之福是他的追求(该不会也是个双子座或射手座男人吧?)。你一而再,再而三的原谅在他看来已成理所当然了,所以他才会有那个胆量打电话给你,妄想你重回他的身边,继续放纵自己,继续过从前那种瞒骗各式女人的生活。
      我不得不说,这个男人有够自私的,而且,已然花心到了极点。他永不会觉得自己的做法或者想法是错的,永不。在他看来,他对每个女人都是认真的,只不过会习惯性地把爱情分成好几份,真是不折不扣的贪婪成性。 这种人,即使你们有再一次重新开始的可能,我也劝你不要。

      如果你知道惯性出轨是个什么样的定义的话,即使你开始有复合的想法,也一定尽量打消。远离他,他的电话也干脆别接了,比他好的男人,我想满大街都是。如果不慎被我言中,他果真是个双子座男人的话,放心好了,他对你的骚扰也不会太久的。 女性同胞哦,一个错误重复犯两次就已经够犯贱了,如果连犯三次的话,即使下地狱也只能怨自己了,所以,你懂我的意思了哦?。

    死***

其他答案

  • 我要学会放弃/在落泪以前就转身离去//学会放弃将昨天埋在心底/留下最美好的回忆/学会放
    弃/让彼此都有美好的开始/遍体鳞伤的感情不一定要刻骨铭心/这一程情深缘浅/走到今天已
    经不容易/轻轻地抽出手/说声再见/真的感谢这一路上碰到你/今天仍然是喜欢你/只是/我们
    不一定在一起/

    随***