无油烟锅真的那么好用吗,有谁用过?

好评回答
    别用!!
    无油烟锅之所以无油烟是因为锅里含有一种什么物质,可以防油烟,但是用久了会产生致癌物质(报纸上讲的)

    x***

其他答案

  • 只是减少了,不会一点没有的。

    雪***

  • 不是那么好用,我买了都没用了,还是铁锅实际又安全.

    小***

  • 好像听别人说,没有电视上说的那么神奇

    1***

  •   “乐无烟”牌无油烟锅很好用。因为用它烹饪的菜肴不焦不糊,所以口味更好。
    “乐无烟”由航天磁化陶瓷合金超导材料精铸而成,锅体的导热系数达175,是普通铁锅的4倍,不论火焰大小,不论加热锅体的任何部位,锅体都是均温的。当食用油放入“乐无烟”后,油会随锅均匀升温,食用油冒油烟的温度约为240℃,而正常炒菜只需要160℃至180℃就足够了,爆炒的温度约在200℃左右,所以用乐无烟正常炒菜、爆炒是不会产生油烟的。
      当锅内放入食物后,锅内的温度会迅速降低,继续加热锅体比普通锅升温快,乐无烟不仅从根源上扫除了油烟,而且爆炒比普通锅更快,所烹饪的菜肴不焦不糊,原滋原味,营养价值更高,口味更好。铁锅之所以冒烟,是由于导热性差,火烧哪个地方哪个地方热,加热的地方温度迅速超过240℃而引起局部食油裂解,其实整体锅温并不高,还不适合炒菜。
       但它不会一点油烟都没有,只是相对而言少一些罢了。至于做菜的营养不会损失的,如果你的家里有小孩最好还是用铁锅,对补铁很有用的。虽然现在市面上有很多种锅,只要好用即可,不会达到他宣传的效果的。 。

    玫***

  • 不如广告所讲的那样好,尤其是胡师傅的那种.别的牌子就不清楚了

    1***

  • 我用过了,用来煎鱼什么的效果还不错,不会糊底,反正偶尔用一下我觉得挺好的,但道听途说高温下可能有害,再加上不太吃油炸的东东,所以不太用,但过年肯定要用的,那么多要煎的东东,呵呵,至少我觉得的是挺好使的.

    玉***