谁能详细说说人物从40级--100级的练级地点?

我不是做新手任务
5个人物都是刚刚2转
麻烦说的越详细越好

好评回答
    道具。。。是没有冰树的。。
    40以后如果是道具塔比较快...反正有诱魔香.在这里是可以到70的。。(其实到100也可以)
    40去45层,45去50层以此类推
    55可以选择继续呆在塔里,也可以砍牛,不过坎牛要过的任务不少。。
    比较麻烦。
    70以后就可以去风了。。前提是你的职业搭配比较好..。重装和弓混在一起的队伍不是很好地说...重装带纯水水晶..确保能单秒怪..如果有魔就无所谓,如果没有。。建议带魔宠。。
    一直到83..83就可以去佣兵了
    90以后94之前砍海很一般....塔95层把...要塞的消耗比较大..90也可以考虑继续用兵或者混风..方舟..也差不多.

    流***

其他答案

  • 道具???塔里一直练到120级都成

    老***

  • 40-45 坎那贝拉村 边烧技能边练,离村近
    45-50 雪拉威森塔50层
    50-55 打冰冷的树精
    55-72 巴洛斯(牛场)
    72-83 尽头的风穴
    83-90 佣兵
    90-100 白色方舟、海神、哥布林要塞、雪拉威森塔95层 看你的具体情况了

    只***