谁能解我燃眉之急?

我是刚到一家公司新上任的数控主管。公司主要是做高光产品。MP4的底壳。但是我本人并没有做过此类产品。

其规格为:85*50*10MM  。光洁度要求非常高。要达到镜面的效果。公司用的机床为精雕机,刀具为钻石刀。

我用的S8000 F300 但还是到不达品质要求的效果。我调机已经十天了。总是有进刀痕迹。光洁度是在日光灯下看不到有刀纹!公司老总说了货期最长时间是这个星期了。再也不能等了。我问了我的好多朋友。他们都没有这个能力解决。我所知道的方法我都用过了。这几天我是吃住在公司。哪位兄弟能出出主意!解我燃眉之急?本人在此九十度鞠躬了!!!