从性格上分析,唐僧、孙悟空、猪八戒、沙和尚四个人最象什么星座

好评回答

其他答案

  •   唐僧:巨蟹座
    巨蟹座的人,心地善良,心肠柔软,不擅于拒绝别人,也不擅于表达自己。外表看来春风般的温和,令人侧目相敬,行事更是爱字为大,以普渡终生为己任,就是连妖精也想给她一次改过自新的机会。
    孙悟空:水瓶座
    水瓶座的人是十二个星座中智商最高的位置,善于学习,喜欢思考,好奇心极重,学会七十二变实属平常,一个筋斗翻上十万八千里不过休闲水准,戴上紧箍咒则是好奇心导致宿命使然。
      对朋友一诺千金,崇尚自由,公正博爱,但是非一般的蔑视权威,越是玉帝老儿、王母娘娘越是他戏弄的对象,凡事都不喜欢按牌理出牌,连武器都会挑个最彰显个性的。 猪八戒:双子座 双子座的人头脑灵活,善于把握机会,对于环境变化亦具备妥善应对的弹性。对师父、对异性、对妖精全都能来两手见风使舵,巧嘴滑舌。
      一上来最容易讨得所有人的欢心。但是时间一久,因为过于多嘴多舌和老是推卸责任,就会让人觉得无聊、善变、浅薄和卖弄。 沙和尚:金牛座 金牛座的人专注而稳定,具有丰富常识,做事慎重,对人忠诚可靠。从好的角度来看很秉持原则,从坏的角度来看就有点顽固、不知变通,追求平稳的生活,讨厌多变而刺激,对待权威总是盲目的信服。

    x***

  • 吴承恩应该知道

    学***