唐僧是什么星座

好评回答
      他是什么星座并不重要,重要的是他沟通了大唐与西方的联系。
      他的功绩应该是与星座没有什么关系。
      因为,婚姻、爱情、家庭、事业是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的机遇与努力。
      外国人没有中国那么多事,更没有查了双方的星座和生辰八字才恋爱、搞对象的。所有成功的婚姻,未必就是星座对路。
      所以,但凡要成事,首先要自己选准目标,努力争取和积极创造,至于如何去做,不用多教,你肯定能行。
      祝你成功!

    s***

其他答案

  • 长的帅应该是天平的,但是性格又不像,性格上有点像水相的,尤其是双鱼,比方说善良,胆小,优柔寡断

    咔***

  • 那么墨迹,应该是处女座

    小***

  • 双鱼吧,同情心泛滥的一个星座,心眼儿又小。

    雪***

  •  唐僧是处女座的:大家恐怕对唐僧印象非常深刻。影片里的唐僧罗嗦唠叨,我记得一个经典的场景,就是观世音问唐僧为什么不给孙悟空戴金刚圈。唐僧的回答令观世音都要晕倒,他说那个金刚圈尺寸太差,前轻后重,左宽右窄,戴上去很不舒服,会造成孙悟空失眠,害的他也没有觉睡。建议观世音再去定做一个!这种个性和处女座人喜欢鸡蛋里挑骨头,要求太高以致吹毛求疵的个性一模一样。

    玲***

  • 摩竭

    窝***

  • 招女性喜欢~~做事又优柔寡断~~天秤座~~没错儿~~

    小***