爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我该怎样面对

她是我的同学,曾经有过心动,就在准备行动时,突然间发现她的身边已有男友,虽然也曾想过一笑了之,但是每次见面时仍然有点心酸。有谁能帮我一把。
希*** | 2007-02-04 18:42:37

好评回答

j*** |2007-02-04 19:21:47 51 2 评论
哎~~~好女孩多的是,何必呢?
找个爱自己的才是最重要的,女孩不一定漂亮,但是要一定贤惠,不一定会赚钱,但一定真心对你,
我现在还是单身,都是我自己想的`~~~不一定对,
看开点,爱要两个人真诚相对,他中有你,你中有他,追女孩子我也不会,我打算人女孩子追我~~~呵呵
有想交朋友的 ;305868581
刘红强。我的真名字;河南鹤壁浚县人氏/
真诚女孩子的来加,男的就算了,我没那种爱好 ...

查看全部>>

哎~~~好女孩多的是,何必呢?
找个爱自己的才是最重要的,女孩不一定漂亮,但是要一定贤惠,不一定会赚钱,但一定真心对你,
我现在还是单身,都是我自己想的`~~~不一定对,
看开点,爱要两个人真诚相对,他中有你,你中有他,追女孩子我也不会,我打算人女孩子追我~~~呵呵
有想交朋友的 ;305868581
刘红强。我的真名字;河南鹤壁浚县人氏/
真诚女孩子的来加,男的就算了,我没那种爱好 ~~~~~~~~~~~嘿嘿
0/300

其他答案(共1个回答)

• 失去这棵树,还有整个森林在等你.
    爱*** | 2007-02-05 10:30:06 25 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题