冲动表白后,我该怎么办

她是我的大学同学,她属于那种有点害羞,文静,爱学习的女生。刚开我对她并没什么感觉。但是一次上课后,我的生活开始漫漫改变,那次她坐在我旁边,她似乎对我很关心,我感到了她的体贴,她的温柔,后来我们又聊过几次,我就在内心爱上了她,而且不可自拔,越陷越深,仿佛戴上了紧箍咒。而她对我的感觉似有似无。有时会主动接近我,而有时却很平静。而我对她一直真心真意,有求必应,而且一旦知道她需要帮助就会主动关心帮助她,她似乎察觉不到我对她的爱意。终于在昨天我向她表白了,她很意外,她说她只想搞好学习,没考虑过感情的事,但我从她淡淡的笑意中,感觉得到她是感到甜蜜的,但她一时又没法接受,我很懊悔选择的时机不对,我很害怕今后她会躲着我,很害怕她今后会拒绝我,爱上别人,我真的很痛苦,很矛盾。请你告诉我该怎么办

好评回答

其他答案

  • 别急
    别在意

    七***

  • 女人这东西男人实在是弄不懂。她是不是喜欢你,只有她自己知道。你现在不要急于肯定,也不要急于否定。因为你并不料接她。记住,冲动是魔鬼。如果要成功,还是得学会冷静。狂轰滥炸并不是万全之策,反而可能完全葬送你的希望。要尽力理解她的感受。不要表现成你觉得她喜欢你的样子。继续关心她,但别忘了努力去全面了解她。知己知彼,百战不殆。

    张***

  • 表白后要发起更强烈的攻击啊!破釜沉舟!

    今***

  • 我也想知道!

    帅***

  • 继续关心她,像个朋友那样,不要轻言放弃,坚持到底就是胜利,加油!

    l***

  • 她没当场拒绝你,证明她还是对你有感觉的,只是她不想现在把你们的关系拉得太明显。给她时间吧,慢慢经营。

    困***

  • 现在你还是要心平静的好呀!我想你向她表白了!加上你对她的爱恋永远的不会的改变,她一定会还是接受你的哦!
    一个人爱某一个人真的好难,我想你现在应该是非常的害怕的,因为你怕失去她。我想你要尊重她的选择的,然后你才可以放心的去追她的!
    我想你现在做的还是没有改变,对吧!?一心一意的对她好还是不能够放弃的!
    她对你表白一定的很突然,我想经过时间的熏陶她会理解你对她的爱意的!

    蚂***

  • 哎,我真的很同情你!我最近也在为是否向自己心爱的女生表白而苦恼,看到你的经历,使我也为自己捏把汗,我已经手里攥着写好的信3礼拜了

  • 表白并没错,可能他一时没想通,只要给她时间,她会想通的

    x***