面对她我该怎么说和做?大家帮帮忙,,急

    我和她是同班同学,第一眼看到她感觉蛮好,由于我好少和女生说话,哪时也没想过谈恋爱的事,然后她就成了别人的女朋友,一年后一次偶然的机会,我在QQ上加了她,也许她觉得我说话好好玩,也因为我本来以前对她感觉不错,我们很聊得来,她就殷什么心里话对我说,什么她和她男朋友一点也不和,也和她男朋友提出分手了的话,我们每天从晚上10点聊到将近凌晨2  3点,哪时过得好开心,我慢慢发现我喜欢上了她,就向她在网上表白,因为我以为她们分手我追她也不算第3者,刚开始她不相信,以为我是开玩笑的,由于我的认真,他也开始考虑了我们的事,经过我的追求,她终于答应了,前一个月我们玩得好开心,因为她刚和他分手,提到他也好少,可是后来由于哪个男的总不肯放手,天天打电话和发短信给她,请她吃饭,慢慢的,她觉得她好对不起他样,我们一起出去玩就会有时都会提到他,虽然我知道他们没什么关糸,只是朋友关糸,但如果提到他后我就会郁闷,但总是放在心里,不想说出来,因为她会她的自由,可是有一次,我们谈话,也是我提到他的,也许是我不该说了什么,她和我开玩笑说,如果我没和她好,她可能和他和好了,听到这句话我心里真的好难过.但还是一笑而过,就因为有这句话,每次她提到他我心里就好闷,就在前几天他又来了,还请她吃了饭,晚上还玩到11多回来,我好吃醋,就在今天她约我出来玩,这么天的闷压在心里,我一急之下说现在和她走路没什么感觉了,因为怕又提到他,本来2个人高高兴兴的,让他全搅了,结果,她好生气,可能是我的表达不够好,让她这么生气差点就分手了,可是她说在她心里我这句话永远有阴影,,大家是不是觉得我说的话是不是好过份,在以后的日子里我应该怎么做,才能让感情回到从前.大家帮帮忙,在这先谢谢大家了.

好评回答
    做为男人,首先要有气魄和度量,我能了解你的感受,但女孩子的心,象海底的针,总是难以琢磨,在细心的同时,你要有男人的勇气,把你的感受说出来(当然你要有她也喜欢你的把握和前提下),不要憋在心理,既然她和你说她以前男朋友的事,证明她心理并没有避讳你,也证明她还是喜欢你的;如果你不喜欢她那样做,你就告诉你的女朋友,叫他不要去见他,如果她不听,你可以和她冷静一段时间,让她自己考虑清楚,到底要的是什麽!给她选择的自由和权利;_有的时候爱情就象手中的一把沙子,当你紧紧的握住时,再张开手,沙子会流失的很多;如果你伸开手,沙子反而不会少,所以不要有患得患失的想法,否则你会失去的更快,要有失去的勇气,才会有得到的真实!

    赖***

其他答案

  •     爱是付出!女生的感情很细腻,只要你是真心爱她,她是会有感觉的!你要对自己有信心...就算他们以前交往过,那也不代表什么的!就算她爱他,但她能够因为你而放弃他,那足以说明在她的心目中,你才是最重要的那位!

    泽***

  •   看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。
      得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣。。。。。。。古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。
       看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
      楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
      可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。
      但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。
      只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! 说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。
      一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。
      是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。
      有楼主在,社区的明天必将更好! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。
      谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
      正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。
      是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!。

  •    老弟听大哥的,你就认为那小子是个穷光蛋,或无赖,根本不是你的对手,小姑娘在哄他玩的,正常你们的活动,越亲热越好!就算他出现在你们面前,就象你遇到了邻居家不淘人喜欢的小孩,怎么样试两次为一个疗程!保证根除。

    踏***

  • 爱一个人是没有错的,正是因为你太爱她了,你才会吃醋,没有什么不好的,放心大胆的去向她说明你的想法,不要把自已的想法埋藏在心里,作为女孩子是不了解男生的内心世界的,你要相信你会比她以前的男朋友做得更好。

    z***

  •   看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。
      得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣。。。。。。。古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。
       看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
      楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
      可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。
      但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。
      只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! 说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。
      一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。
      是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。
      有楼主在,社区的明天必将更好! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。
      谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
      正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。
      是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!。

    卡***

  •   努力  加油 你现在的任务就是要比那个“他”要强,把他比下去。
    你女朋友就不会在提他了,而提的人就是你了。
      加油   相信你是最棒的!!!

    星***

  • 做个有心人,看她有什么爱好和喜欢的,然后开展爱情攻势!只要好好努力会争取到的!

    星***

  • 你应该平静的告诉她你在她提到过去的他时,你的心情是什么样子的!
    你应该跟她沟通,毕竟你们现在是恋人啊1
    没有什么不好讲的!

    1***

  • 什么阴影,拍电影啊, 我才不会相信就因为你所说的这么一句话会成为阴影。那她跟以前的男朋友生活了这么久那不是永远都离不开了。这是你女朋友给你的一个借口,我想你的这段感情肯定是不会长久的,早点结束吧,让她回到她以前的男朋友身边,看看他们两个在一起的时候会不会有你这个阴影。
    虽然我现在没有女朋友,但我不在乎女的在我的面前提以前的男朋友。我会告诉她,那你回到他的身边吧,很简单。女人喜欢拿以前的跟现在的做比较,好来刺激现在的男朋友应该怎么怎么做。(当然不排除这个世界上也许还生存着几个好的女人吧)

    隐***

  • 用心和你的行动去爱她吧,让她知道谁才是真心爱她的人。幸福是靠自己争取的。

    默***

  • 你这样说叫谁都会不好想的
    试想要是她说和你在一起没感觉你会怎么想??!
    联个人在一起最重要的就是感觉
    如果不是当初的好感和以后相处的感觉你会喜欢他吗
    你们会走到今天吗
    再说他前男友又缠着她不放
    这时你是最危险的处境
    你不去好好争取
    反而这样伤她!
    只有用你的行动言语去感化她
    让她从新慢慢接受你哦

    一***

  • 告诉她你是多么爱他,可是她这样想着他让你很难过,要告诉她你心里的感受,同时不要由于这个不理睬她,这样她会心冷,越会觉得他比你要好。
    另外你女朋友怎么还和他出去吃饭、玩,是否是个随便的女孩呢!

    c***

  •    你不能抵触她以前的男友,现在你们的关系还不确定,她或许只是心理烦,找你解闷,一但心情好就会想到她的男朋友的.你要清楚不能高兴的太早.平常心对待,
    看发展再说.不要想的太多,要保持清醒的头脑是最关键的.

    快***

  • 你觉得爱她 那么你就将心比心的试试
    他以前的那个男朋友既然可以在分开后还那样的守候着她
    难道你就不可以吗?
    另外 你应该让你的女朋友分清楚
    她和前男友的感情到底是友情还是爱情
    那么她的心就会有一定的侧重了

    z***

  • 太长了我没看完

    一***

  • 别顾着吃醋,你要争分夺秒的赢得她的心啊
    你和她生气就是把她往那个男人那边推嘛
    这个时候,温柔体贴尤其重要
    只要你对她好,她绝对不会离开你的,加油啊

    飞***

  • 彼此的信任是最重要的!也不要盲目的吃醋,你可以大方的跟你女朋友说约他一起出来玩,让他看见你们感情很好,也许他也不会就老缠着你女朋友了。或许你门还可以成为好朋友那!

    游***

  • 哎!我同情你.也身有同感,不,是类似的感觉.但是也只能自我安慰:是我的始终是我的,不是我的强求也没用,只要自己努力了,争取了,就无悔了.

    m***

  •   兄弟,同命相连,不过我和她现在已经没什么矛盾了。给你点参考。
    你的心情我最了解了。你们现在最需要的是沟通,也许你沟通方式错了。因为别人影响你们的感情,太不值得了,对吧? 知己知比,百战百胜。你要通过沟通多了解她,也让她多了解你。只要你的沟通方式对,她会理解你的心情。
      切记---不要怀疑她,就算你心中怀疑她,也不要露出来。让她知道你是在乎她,关心她。我不知道她对爱情是什么观念,或许你也不知道,等你们好好沟通的时候,你自然会知道她是什么样的人了。那时候对症下药。你这种情况的爱情是要抢来的,不是等来的。你接受不了他很正常,但你为了你自己,你得知道他的优点和缺点。
      他的缺点正好成了你的优点,那你的优势就大了,还有千万不要让对方觉得你的缺点正好他不具备。有时候爱情也是要玩心眼的,但是这样的心眼不是欺骗,她会喜欢你的聪明。你可以提他,了解他,了解他们分手的原因。引导你不走他的路。但不要说他坏话,或乱评论一个人,这样她会觉得没面子,同时觉得你这个人不怎么样,你那样说的话毕竟否认了她以前的眼光。
      你交的男朋友都很不错。这样的话很好吧? 细节方面多关心她。比如你俩吃饭,吃完饭你给她搽嘴上的油质。女人一般都很喜欢细心的男人,这样的男人很不好遇的。给她一个特别的你。

    晨***

  • 我觉得你应该和他谈清楚,有什么事别放在心理,明明白白的告诉他,你在吃醋,这没什么好丢人的,相反她会因为你吃醋而高兴,至少证明你真的很在乎他.
    但是,你最好给他足够的信任,一味的吃醋,会让他反感.

    t***

  • 女孩就是心软,她可能因为前男友也是真的喜欢她,有点抱歉吧,她和你也是真心的,你真的伤害她了。女孩心思你要明白,你是男人嘛,不能这么小心眼,她和他出去玩不代表什么,你吃醋能理解,过分!唉,问题得解决,你暂时不要再提此事,也不要解释,越描越黑,好好待她,关心她,就是献殷勤嘛,会不,等过了这一段,缓和缓和,再解释,要有技巧,不能直来直去,婉转点,你只要对她好她会回心转意的,因为你毕竟是爱她的,想来她也清楚,记住以后不能太小心眼,大度些。你可以和她说嘛,就说你的感受,她应该能理解吧。不沟通是不行的。有时候说了反而不会有误会了,也能增进感情的。你不说她也不知道你咋想的,误会了不是。兄弟得潇洒点,别弄的跟啥似的。
    你别这样想:她就是你的了,还得努力。得得到她的心才行,懂吧!

    心***

  • 每个人经过都会留下痕迹,
    如果你真的爱他,那么再多给予一些,
    别忘了,
    爱不是只爱她好的一面,爱你们感觉好的那些日子,
    更多的时候你要处理的是感觉出了些"大大小小问题的日子",
    解决的办法就是继续的爱她,不要犹豫!爱她的"好"与"不好",
    可能你会"受伤",但只要你用心,结局不会很糟!

    c***

  • 你爱她 才在乎那一点点事情``才会吃醋`但是你要知道 她现在可是你的女朋友` 她现在是你的``不要畏惧什么 起码你们现在在一起 珍惜就好 享受现在爱过 拥有过 何必怕被伤害`爱她 就相信她 别这么疑惑了` 以后 尽力保护自己的感情 尽力去爱``让她觉得你值得她爱、这样就够了``

    £***

  • 多相信他
    继续对他好
    得到他的心你就能得到他了

    菁***