这种情况我该如何面对?

她是我的大学同学,我喜欢她2年了!
当我正准备去她现在待的地方(距离我有500km)表白的时候,她却突然告诉我她有男朋友了!

但以她的性格和我对她的了解,这个“男朋友”存在的可能性不是很大!

我告诉她我去她那个地方就是因为她!

她却说我是不是神经错乱了,还说不知道我现在在想什么,有点糊里糊涂的!

她到底知不知道我的意思啊?

还有我现在到底该怎么办啊?

希望专家们给我明示!

非常感谢!

问题补充:

我不知道她知不知道我喜欢她,但我和她一直保持着朋友的关系。
最近几个月我们电话通的很多,而且一打就是1个多小时……
不过现在放暑假了,我们就几乎断了联系,只是偶尔通通短信!

前几天她突然发条短信说她马上去上网,我立刻就上了线,但阴差阳错我们没有聊到几句!不过她回了我的邮件!虽然不多但看得出很用心的!~

差不多就这样了!~

对了,之前我们打电话聊得东西很杂,大部分都和感情、学习生活有关的!~

她是个保守而单纯的女孩!

大致就这么多信息!~

好评回答
      也许在她心里面你的角色只是一个大哥哥呢?跟你在一起能放心地聊一些平时不敢在别人甚至是父母面前说的话,但她跟你说了,
      说白了也就是她现在需要一个可以吐苦水,倾诉之人.可她心里真正想要的是一个她自己所想的,而你恰好不是她想要的那种类型,他觉得跟你在一起可能一点新鲜的感觉都没有.跟你以外,也就是她喜欢的那一种类型,感觉完全都不一样,不过你应该还是希望她有一天走累了,走不动了,想回头了是吧?我想可能性很小,女生一般都是感性的动物,谁有能力谁就能得到手,当然你的能力只是建立在她心里的需要..所以你应该去寻找自己的幸福,而不是把时间浪费在她身上.人生短短就几十年的光景,好好想想吧....

    为***

其他答案

  • 你既然知道她单纯,那你认为在男朋友这件事情上,她会骗你么?那她说有男朋友就是有咯。你说她保守,那她会把八字没有一撇的事情告诉你么?那应该是好得不得了的男女朋友关系了。而且,她已经说明你们两人没有可能了,她不是说你神经病么?
    苦海无边,回头是岸。

    乾***

  • 嗯嗯....对于这些来说....她应该知道你对她是有意思的.....就算和你的朋友关系最好也不会聊1个多小时电话吧?你现在应该放胆去追她啊..支持你哦....相信你一定能成功!

    我***