如何提高自己的心理素质?

我在面对突发事件时,就语无论次,不知所措。
在面对爱情,亲情的背叛时,会出现晚上无法睡眠,晚上经常惊醒。情绪很低落,食欲不振。
觉得自己有些抑郁症的感觉。

好评回答
    扩大结交面和知识面,经常把报纸和其他事件的经过用来自己分析.如果换作自己会如何处理.然后和家人,朋友一起讨论,看看个人视点有何不同,然后自己领悟.看看如何

    百***

其他答案

  • 多看一些哲理的书,领悟其中的道理,丰富自己的认识,就会提高,书,具体指《读者》.《读者俱乐部》之类的书。

    1***

  • 改变你的储忆,通过你自己的大脑传递积极的信息,并分析是什么原因引起的,坚信此事的发生绝对是有原因的,绝对不是偶然的,并有助于我迈向成功.

    菜***

  • 多交朋友,多看喜剧,幽默的杂志,多到外面逛逛,或者让心理医生给你点建议,你最重要的就是调节心理状态~

    B***