烩面片怎么甩成烩面?

烩面片怎么甩成烩面,注意哪些细节

好评回答
    原料:面粉,水,盐
      1,和面,倒入面粉2碗,盐化入自来水中半碗左右。左手倒盐水,右手搅拌面,然后揉面。好了,放一旁。(也可以买作好的成品面片)
    菜汤制作:西红柿,鸡蛋,葱,芹菜,红罗卜切丁,菠菜等
         调料;盐,花椒粉,醋,味精,
      2,开火,倒油,油开依次倒鸡蛋,西红柿,葱,芹菜,红罗卜
      3,倒半碗水,加入盐,醋,花椒粉,味精,2分后加水两碗烧至水开。
      4,面擀好,切成片,下入汤中即可

    阳***

其他答案

  • 食材主料 面粉
    400g 西红柿
    300g 干木耳
    10g 干元蘑
    40g 辅料 韭菜
    50g 葱
    适量 蒜瓣
    3粒 辣椒面
    2勺 醋
    2勺 油
    适量 盐
    适量   步骤  1.面和软点,擀好后,先切成这样的宽条
     2.然后一条条展开放在一起,用刀切成菱形状,这个也可以随自己喜好,也可以用手直接揪着下锅
     3.配菜准备好,韭菜切段,其余全切小块,准备配菜的时候就可以烧水,准备下面条了。
     4.这边炒锅开始炒菜,那边烧开的锅就可以边下面条。
     5.菜炒到七成熟,面条也煮到七成熟,用笊篱捞起面,直接倒进炒锅,再加进些面汤,拌匀,菜的味道轻了,就可以再调味,煮至熟,即可
     6.出锅啦
     7.很香的哦

    随***