爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
老年人颅内出血

如何应对新生儿颅内出血?

如何应对新生儿颅内出血? 朋友的小孩子得了新生儿颅内出血,该怎么办?
F*** | 2016-04-30 14:01:44

全部答案(共2个回答)

• 你好,这种情况建议住院积极配合医生治疗。
    D*** | 2016-04-30 14:01:44 19 12 评论
    0/300
  • 亲,当我看到这个问题的时候我就非常的想看看,因为我的宝宝刚出生的时候也有过同样的问题。当时是因为生产时间过长和破羊水过早导致胎心率不稳定等。不知道亲的情况是否类似? 我的宝宝刚出生就被送到了初生儿病理室进行初步治疗,出生七天后去大医院的脑康复中心做CT检查,结果是脑轻度缺氧和轻度脑出血(三个小血点),不知道亲的朋友宝宝出血的程度是怎样的?不过,不管怎样都好,还是第一时间送出大医院看看吧! 当时,医...

查看全部>>

亲,当我看到这个问题的时候我就非常的想看看,因为我的宝宝刚出生的时候也有过同样的问题。当时是因为生产时间过长和破羊水过早导致胎心率不稳定等。不知道亲的情况是否类似? 我的宝宝刚出生就被送到了初生儿病理室进行初步治疗,出生七天后去大医院的脑康复中心做CT检查,结果是脑轻度缺氧和轻度脑出血(三个小血点),不知道亲的朋友宝宝出血的程度是怎样的?不过,不管怎样都好,还是第一时间送出大医院看看吧! 当时,医生对我的宝宝通过吊针进行药物治疗,同时还要进行高压氧同步治疗,两个疗程下来疗效不错,之后宝宝1岁之内我们都有带她去复查,复查情况医生说目前宝宝的所有情况只要能和同龄宝宝一样就说明好了。现在我的宝宝已经1岁3个月了,是个很健康聪明的宝宝哦! 像我们这样的情况,在宝宝其它身体状况良好的情况下,宝宝越早进行治疗疗效越好!我们那时就是在宝宝出生14天的时候进行治疗的。真的希望亲的朋友的宝宝早日康复!
    笨*** | 2016-04-30 14:01:44 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部