可做什么好呢?想自己做个小生意?

想自己做个小生意。可做什么好呢??[疑问][亲亲] 有给点意见的么。

想自己做个小生意。可……

全部答案

  •   楼主您好,我是一个大2的学生,原本打算在淘宝开个小店卖服装赚钱,后来偶然间在QQ群里看到有人在聊话费充值个话题,然后花了一番心思研究了一下,然后就改行代理自动充值软件了。网上有很多种话费充值软件
        由于生活费有限,没有办法代理所有的软件,所以经过我的精挑细选,最终选择了易赛快充营业系统的终身版的。
      下面就来晒晒我选择他的几点理由吧,哈哈! 第一、当然是他的提成比较高啦,哈哈。终身版 300元提成195元/套,二级提成27三级提成18。 第二、软件好用,强大的有实力的公司做后盾。易赛在话费充值中属于龙头老大,有两年的市场经验,可充值全国移动联通电信1-100元话费 腾讯Q币(1-100任意面额) 腾讯QQ业务(会员+7钻)各大网络游戏点卡 。
      面额最齐全,速度最快。最稳定。非常适合小卖家和初期的淘宝创业者使用! 其实我觉得这两点已经足够啦,但是如果要做代理的话,还建议您一定不要忽略售后这一点。估计很多人都会和我有同样的心里。以为大卖家,皇冠卖家售后会更好,其实不然,我就吃亏了,选择了一个信誉很高的卖家,结果有什么问题问他们总是得不得及时的回答(可能是他们太忙了,所以服务跟不上了,呵呵)。
      并且还有很严重的一个问题,就是他们的售后很乱,一会是这个客服一会是那个客服的,同一个问题要重复好几次。幸亏我自己是学这方面的,店铺装修等各方面还算在行,全部都自己搞定了。哈哈。 这里给大家一点建议,特别是新手卖家,选择上家时可以先旺旺咨询。
      通过旺旺咨询可以判断出卖家的专业性和服务耐心的。一定要选个有耐心的,服务态度好的。信誉高的卖家服务不一定很好(很多是不好),信誉低的卖家服务肯定很好,因为他重视你哈,哈哈。想想就明白了。并且支付宝担保交易,信誉低的卖家也没风险,反而能获得更好的服务。

      呵呵何乐不为呢?!因为软件的性能好,很多人都买了,所以我现在一个月已经能拿3000元的利润了【杭信通hangxintong。net】小杭为您解答,我们提供互联网创业,免费 零投入赚钱项目咨询服务,小杭真心的希望回答对您有帮助,麻烦好评,不清楚您追问小杭或者扣扣一四零四八九五一三四,谢谢支持。

    专***