爱问知识人 爱问教育 医院库

我想在互联网上面创业,请问有什么好的点子或是想法吗,

首页 >
商业/理财
创业投资

我想在互联网上面创业,请问有什么好的点子或是想法吗,

我想在互联网上面创业,请问有什么好的点子或是想法吗,谢谢你们的回答!

全部答案

• 有兴趣做游戏点卡不? 
  • 21世纪,网上当然是开店最方便,投资最小了,卖些虚拟物品,投资个三五百的,就够了,做好了,慢慢起步,以后一个月卖个几千块钱还是很容易的,要是想了解 可以 Q450557036
  •   于新手来说,在刚开始没有信誉没有货源的情况下,开网店做虚拟代理是最合适的,因为成本低,见效快,一个软件全部搞定,不需要进货,存货,压货。所以是很多新手卖家的最佳选择。建议新手不要一开始就选择做实物店,因为在没有信誉的情况下你的东西是很难很难卖出去的。
      从而严重挫伤你的自尊心,和对淘宝的信心。从虚拟做起可以让新手更容易了解淘宝的操作流程及各项规定。 在这跟大家说清楚,淘宝开店是免费的,不需要钱的! 你要开充值店,就需要有充值软件这个前提。没有充值软件开充值店是没法做的,就是没法交易的! 至于充值软件多少钱?我想新手可能还不懂得!充值软件使用费用是300块,有可能你会认为很贵,花这钱不值得, 我可以告诉你,花这么一点钱值得,300块现在对我们来说做的了什么呢,买两件衣服,还是吃一次大餐!、 充值软件能干些什么?充值软件,第一可以充话费,全国的移动电信联通的话费都可以,第二可以充QQ业务开会员啊,钻啊 都可以,第三可以充游戏点卡 所以说花300块使用软件是非常值的,并且软件是一次购买,终身使用的!最主要还是软件是可以发展代理的,也就是软件是可以卖的,谁买了谁就也可以发展代理权,代理软件提成也是相当丰厚的,一级提成200二级40 就打个比方说 A卖一套给B A的提成200块 然后B再卖一套C A还有40块的提成,明白吗?这就所谓的二级提成! 至于你是不是购物零接触这都没关系 没基础 我会从零基础教你 教你注册淘宝,支付宝 实名认证 开通网银 然后再到开店 上传宝贝 教你装修 教你如何使用软件 教你如何交易 带你一起体验兼职赚钱的快乐 代理虚拟商品,卖的不光是软件,最重要的就是服务了。
      其实不管在哪里买,软件都是一样,如果想要赚钱,最主要是要找一个负责任的上级,可以耐心的给你指导,并且能帮助你解解一些后续问题,教你怎样更好的开好网店,更快的成长起来。因为买软件的基本都是新手上路,有的连网店都没有。这就需要上家的耐心教导和全程技术支持,如果上家收到钱后就弃之不管,新手是要走很多弯路的,而且很难将小店经营下去。
      所以上家的服务才是最关键的。以及自身的努力,没有天上掉馅饼的事,有付出才会有收获,一定要端正自己的态度。只要你肯付出,那么所得的就会是丰厚的利润。我也是做虚拟代理的,我的下级基本都是新手,很多都是从开店教起来的,现在都小有经验了。 万事开头难,要么就不干,要干就下定觉心好好干。
      天道酬勤,这句话不仅对你自己,也是对你的上家。我们都是从新手走过来的,其中的苦楚我们心里最清楚。将心比心,做任何事都要对的起自己的良心!。
  •   
    淘福啦一个新型的电子商务平台,是2010年8月18号刚刚上线的,是继阿里巴巴,京东商城淘宝之后的第四大电子商务模式。上线的时候腾讯财经网,新浪资讯等各大媒体都有报道。跟淘宝一样属于网店平台,但他比淘宝模式上相对先进,创新。它无需投资,只需消费达到一定的积分就可以免费代理平台所有产品,就相当于在这个平台拥有了一个属于你个人的大型网上超市及独立的网上办公室。
      淘福啦网店不需要代消商自己去设计,装饰,管理,不需要自己去找货源,也不需要自己发货,一切繁琐的事情都由淘福啦来做,对于想开网店的新手来说是个不错的选择,新手没经验,淘福啦解决了新手的这个难题,淘福啦有免费的课程和资料,还有团队,可以互帮互助,每天晚上有空中课堂培训。
      我就是看中这个才选择做淘福啦的,它以“拉内需、促消费、促创业”为宗旨,以“为国发光、为民送福”为使命,致力缔造新型电子商务ABC模式。这是一个完全属于自己的事业,更容易赚到钱!有时候自己的一小步就能成就自己人生的一大步。只要你有梦想、有一颗不甘于现状的心,愿意付出,按照团队成功的方法照做就可以了! 。

• 互联网使得创业的成本越来越低,,
    也造就了很多的富翁
    关键也是要找到适合你去投资创业的项目,我现也在网上经商,代理30多个国家的近万款商品,小本投资,轻松创业,远销全球,网上结合地面多重经营,也可灵活选择经营方式,,说不定也适合你,不防也做一个了解,共同创业探讨Q93158,6247
  • 在传统行业都非常饱和的今天,以电子商务+人际网络的新的商业平台,非常合适个人创业,它具有以下优点:有趋势性、投资小、简单、易学、有人教,也不需要什么客观条件。之所以能够这样,是因为这种平台的背后,有稳定的大公司做背景,提供物美价廉的产品和快捷的物流配送。我们可以在一个大的系统中,建立属于你的子系统!尤其适合没有经验的个人来做,我们还配合地面连锁超市(由公司投资建设),更具发展潜力。欢迎了解    
  • 主要是你打算在网上做哪个行业,这才重要,

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题