蛋黄的做法? 给宝宝吃蛋黄?

蛋黄的做法? 给宝宝吃蛋黄,蛋黄是怎么做法

全部答案

  • 将蛋煮熟,最好煮的老一点,取出蛋黄将外面的一层薄薄的脂膜拨去(此脂膜宝宝吃了容易引起过敏)然后将蛋黄放在小碗里,用匙子捻碎,兑水或奶调成糊糊状或再稀点喂就可以了。现在宝宝才四个月就只有这样吃最营养而且易消化。

    子***

  • 蛋黄泥:适合初次添加辅食的宝宝   制作方法:将煮熟的1/4个蛋黄用勺子压碎,调上水或者奶,把蛋黄汁稀释成比奶水稍稠一点就可以了。   如果宝宝不喜欢吃蛋黄泥,可选择蛋黄羹。          制作方法:鸡蛋敲开,将蛋白先滤掉,再将蛋黄取出,加一点凉开水,蒸几分钟即可。   当宝宝6个月左右,已经初步适应辅食的时候,可以给宝宝制作蛋黄粥。         制作方法:将煮熟的蛋黄压碎,与煮好的白米粥混合煮一会或者直接撒在白米粥上即可。

    P***