四岁男孩穿什么牌子的鞋子舒服 亲们都说说?

四岁男孩穿什么牌子的鞋子舒服 亲们都说说,男孩穿什么样子的鞋子比较舒服。我最近给孩买了巴布豆的运动鞋,觉得有点硬。不太舒服。

全部答案

  • 我个人觉得孩子穿什么样牌子的鞋并不重要,主要孩子穿的脚舒服,最适合孩子穿的才是最好的。

    林***

  • 选鞋不在于牌子,而在于鞋子是否适合孩子成长需要。一般要透气吸汗性,耐穿。

    热***

  • 我个人觉得上冠的就不错,不过也没有刻意,只要宝宝穿的舒服,不局限牌子。

    未***

  • 我们一般买鞋柜里的鞋子,运动型的还可以

    张***

  • 鞋底软,透气好最重要。我宝宝穿阿福贝贝、永高人都不错,价位还低。

    下***