现在办理转学的手续麻烦吗?

好评回答
    比较麻烦,首先要到原来就读的教育局去拿申请表,然后到原来就读学校盖章,再到原来就读教育局签字盖章,记住好像要一式四份呢,再到转学到新的学校签字盖章,最后再寄回原来的学校存档,记住,要把你原来的学籍资料带到新的学校噢。这样就基本就齐了

    小***

其他答案

  • 只要是在一个行政区划内(一个市或一个县内)手续很简单,一点也不麻烦。

    安***

  • 办理转学的手 不续麻烦

    天***

  • 麻烦的,要转档案资料等等

    默***

  • 你好,不是很麻烦

    小***

  • 要转出校校长和转入校校长同意签字才能转学(诚心为您解答,亲 请随手设为“好评”哦,对您没有任何损失的哦,谢谢啦!)

    汕***

  • 不是很麻烦,弄个档案就可以了P.S. 你的支持是我坚持的动力~,点下好评吧,亲!!!

    吕***

  • 留一片路p98jhgfk

    挥***

  • 不麻烦的呀 只想三个步骤  (一)由转学学生父母或监护人凭有关证明材料(户口簿、房产证及有关证明材料)向转入学校提出申请,经审查同意后,由转入学校签发《接收证》,转入学校教育主管部门审批盖章;
        (二)学生或其监护人将《接收证》送交转出学校存档,由转出学校签发《转学证》和学籍档案,到转出学校上级教育主管部门审查备案;
        (三)学生持《转学证》到转入学校办理入学手续,并将有关档案资料交转入学校

    皮***

  • 的十分广泛的那个发个红包

    小***

  • 现在办理转学的手续不麻烦

    邓***

  • 只要能找好人,就不麻烦,没人的话就比较难。

    亚***

  • 相当麻烦
    如果我的答案对你有用,麻烦点击"好评",谢谢!

    x***