有谁知道怎样办理转学手续吗?

有谁知道怎样办理转学手续吗???

全部答案

  • 你好,是要转学到哪里呀?

    至***

  • 美国接受本科转学,也可以接受跨专业转学,申请须提供自己专业课的GPA成绩以及托福/雅思的语言成绩,并准备相应的文书材料,选校时也要结合自己的综合情况,结合专家意见来选择适合自己的学校。一般国际转学生申请都是提前1年进行,申请时间略晚于本科新生以及研究生,截止日期也更晚。希望以上回答对您有所帮助,感谢对至美前程的关注。

    至***

  • 1、电话联系转入学校教务处,登记转学意向。学校同意接收后出具接收联系函,以及一式四份的转学证明表
    2、持函回原校盖章,学校同意转出后在转学证明表上盖章,并将学籍转出
    3、到区、市教育局盖章。审核通过后手续基本完成
    4、将盖章完备的证明表带回转入学校。由学校将学籍转入。

    匿名

  • 最主要的就是把你的人事档案和学籍档案办理齐全,然后有学校接收就ok了

    乐***

  • 看学生手册,上面会有。或者查看学校教务处网站公文,一般都会有详细的说明。

    石***

  • 首先要有转学证明,就是您所转到的学校开的证明,再到原学校给有关人员比如教务处主任或班主任签名,然后自己去拿走您的档案,一定要拿走!拿走后交给您所转到的学校.大概就这样吧,很简单的那有关具体费用就不一定了  要看当地实际

    丿***

  • 学生全家户籍及家庭住址跨省、市、区县迁移或在本区县内跨乡(镇)迁移,可准予在公办学校之间转学。
    监护人持户籍迁移证明
    到迁入地教育主管部门和转入学校办理同意接受证明(跨省转学除外)
    向转出学校提出书面转学申请。同时附转入地同意接受证明、户籍迁移证明及复印件
    学校审核、教育主管部门批准
    学校或教育主管部门出具转学证明
    学生持转学证明到转入学校办理转入手续。

    匿名

  • 不同学校不一样的亲

    匿名

  • 带上你的身份证,学生证到学校去

    林***