爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

产后与老公的感情会变吗?

产后与老公的感情会变吗? 生完宝宝后,我们都将感情重点投入到了宝宝身上,好像忽略了夫妻间的感情,我最近特别担心呢,我与老公的感情不会变淡吧?尤其是我现在的外在形象与怀孕前差别太大了,我自己都看不下去了...  我是不是得了产后抑郁症了?
t*** | 2016-05-05 15:22:53

全部答案(共7个回答)

• 一般有了宝宝之后,很多妈妈都不会在意自己的形象了,凡事以宝宝为中心,其实老公也是一样的,他们的注意力也是有所转移的。宝妈可以在宝宝断奶之后开始减肥或者重整形象大业,相信会比以前更有韵味的哦,宝爸一定会更开心的(*^__^*)
    曾*** | 2016-05-05 15:22:53 38 15 评论
    0/300
  • 起初我和你的情况一样,连我妈都说我生完孩子象是变了个人似的,那时侯也总是担心和老公的感情会变淡了,因为是对自己生完孩子后的状态没有信心,其实主要还是心态问题慢慢调整就好了,事实证明有了宝宝和老公感情反而更深了。
    p*** | 2016-05-05 15:22:53 38 15 评论
    0/300
  • 每个女人都会有这样一个阶段的,记得那时我的心里眼里就只有儿子一个,有一天突然转过头看见老公的脸,感觉怎么这么大这么丑呀?呵呵~~不过,过了这段就好了,调整好自己的心态,对老公也尽量宽容一些,宝宝大点就好了。
    文*** | 2016-05-05 15:22:53 39 15 评论
    0/300
  • 可能每个家庭都不一样的吧,我老公为了宝宝和我吵了很多次了啊,他想放在老家我不愿意,他说宝宝在这让我们多吵架,我说宝宝在那我在哪。
    张*** | 2016-05-05 15:22:53 38 15 评论
    0/300
  • 我老公说我有了宝宝就开始忽视了他(其实也不是,主要是宝宝太小,精力都给了宝宝。但我们感情还可以,因为我们一般都会进行沟通交流的。) 至于丑吗?其实每个怀孕后女人都一样。 断奶后就重新整装自己不就还是OK嘛!不过现在也可以整理自己的衣着装了,减肥和烫发就是后来的事情了。
    李*** | 2016-05-05 15:22:53 54 12 评论
    0/300
  • 如果老公真的爱你和宝宝,你就不用担心,也没必要担心.总这样想的话,让老公知道可能就会变成事实哟.所以为了宝宝,为了老公,放好心态,在生活方面多关心老公些,但不要纵容他,当你把这个度把握好了,老公就是那个风筝,线总在你手里.
    郝*** | 2016-05-05 15:22:53 39 15 评论
    0/300
  • 不要有这种想法呀,看看可爱的宝宝,对自己要有信心,不要那么沮丧,只是你现在带孩子的原因,心情难免会胡思乱想,我也有过这样一段的,现在好了,老公经常带我出去过两人世界的,和以前没什么变化,我反而觉得老公对我比以前更好了,更爱这个家了,男人吗?是不善表达的,但是他的心里是有的!我的变化也很大,你要学会自我调整心态,最后祝你一切都好!
    y*** | 2016-05-05 15:22:53 53 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):