女人找到什么样的男人成家会幸福?

好评回答
      这里我要借用《水浒》里面王婆对西门庆的一番言语,当时西门庆问王婆,怎么样才能把潘金莲弄到手,王婆姨自己的经验告诉了西门庆5个字:潘,驴,邓,闲。我感觉这5个字很经典,潘,指的是潘安,中国古代美男子,也就是说男人要有相貌,因为形貌对男人/女人来说是一个人感性认识的最重要来源,直接影响着理性认识,不难理解美女爱帅哥,英雄爱美女,所以很多女人对男人第一印象直接取决于男人的形貌这就不难理解了,很大程度上女人拒绝初次见面的男人就是用了没感觉,实际上就是委婉的告诉男人你的相貌,身材不如她的法眼,再者,按经济学的角度来分析,形貌的优势,本身就是一种稀缺的资源,是一种不可再生的资本,所以,相貌好的美女帅哥可以做明星,模特等等,因此形貌是至关重要的。
       驴,这个我不做多解释,不言而喻,指的是男人的性能力,作为一个人的本能的生理需求,女人同样需要和谐的性生活。昨夜一段风流事,只许佳人独自知,得成比目何辞死,只做鸳鸯不羡仙,春宵一刻值千金等等这样的诗句也许只有当事人体会的最深。 邓,指的是邓通,汉文帝的宠臣,富甲天下,相当有钱,邓,这里指的是金钱,在当今社会,钱,不是万能的,谁也不会跟它过不去,一个人的财富水平,也基本上反映了这个人的能力,社会本来就是一个竞争的群体,适者生存,不适者被淘汰,按幸福指数来衡量,有能力有钱的人就会比没钱人相对幸福指数要高一些,毕竟一个人的物质需求是生存的基础,在没有物质支持上,只对女人天天说那些风花雪月,浓情蜜意的话基本上是没用的,毕竟贫贱夫妻百事哀,一个女人难道希望过那种举步维艰的生活吗,不可能,所以你经常会听到,女人要问,他有房吗?有车吗?他是干什么的? 小,指的是小作,对女人要有耐心,不能表现大男子主义,生活上照顾细心周到,经常要褒奖他们,甚至某些时候要低三下四,这个我不过多举例了,看过金庸小说《天龙八部》里面段誉怎么追到王玉嫣的,你就深刻地领会到了这“小“的威力了。
       闲,指的是闲功夫,男人对女人好的标准之一就是体贴关心,男人要陪女人聊天,购物,旅游等等,你当然要有闲工夫了,女人是感性的动物,对男人的好感是通过生活来交流的,没有这些你怎么能讨女人的欢心呢,所以,就会有大款的阔太太红杏出墙,因为大款经常忙于生意,没有闲功夫来陪女人,所以你就不难理解大员王庚的老婆陆小曼放弃锦衣玉食而嫁给了徐志摩。
       好了,一个女人如果能嫁给“潘,驴,邓,小,闲,都具备的男人,那么绝对是你这一生最大的幸福,如果五个条件具备三个那也不错了,定为自己,找到合适的男人,这是一个很大的投资,投错了,女怕嫁错郎的后果,那只有自己慢慢品尝吧 。

    式***

其他答案

  • 一个萝卜一个坑,一把钥匙一个锁。找到配套的就合适了。不合适就再找。

    青***

  • 女人找到我这样的男人肯定会幸福,哈哈,不信上我中心去读读我写的经验和体会,题目为什么是妻子的幸福感。

    陆***

  • 你认为是没用的男人,才是最幸福的,他不会背叛你的。

    江***

  • 对于一个男人来说,在外面你无论是处长、科长,还是厂长、经理,但回到家中,你就是一个普普通通的家庭成员,你就是丈夫,是爸爸,在老人面前,你就是儿子,家庭成员的地位是平等的。你就应该放下外面的架子,摆正自己的家庭位置,不论你挣钱多少,要勇于承担家庭责任,责任重于泰山。干些力所能及的家庭活儿,不要象个老爷似的,让家人伺候,爱家,爱护妻极其家庭成员,不吸烟,适量喝酒(不酗酒)。和家庭成员,经常沟通,遇到不顺心的事情,要处理好,不要把外面的不顺心的情绪,带到家里,发泄到家庭成员的身上,尊重家庭成员,忠贞自己的妻子,遇到矛盾,要忍耐、不急噪。在家庭不使用暴力。用男人这个强健的躯体,呵护好家庭这个温馨的港湾。让它永远幸福、永远快乐。
    我想这样的男人,女人会得到幸福的。家庭也是幸福快乐的。

    兰***

  • 爱与被爱都幸福。

    子***

  • 爱你的男人.

    弱***

  • 简单地说,女人找到自己认为满意的男人就觉得幸福。什么时候她觉得不满意了就感觉不到幸福了,离婚的日子也不远了。女人在婚姻问题上永恒的幸福是没有的。时间长了多少总会有点不满足,身在福中不知福的女人多的是。反过来男人也一样。

    l***

  • 女人找到这样的男人成家会幸福
    1。要钱有钱
    2。想买啥就能买啥
    3。出门别人都低三下四的应奉你
    4。在家说一不二
    5。男人最好外面没有彩旗
    6。自己高档别墅、汽车、家电、衣服
    7。男人有权有势(很重要)

    老***

  • 幸福感是来于自身,不是来自于某个人。有人把自己的快乐建立在他人痛苦之上,难道也有人把自己的幸福建立在他人身上。

    去***

  •   女人找到什么样的男人她过些年都觉得不幸福……

    味***

  • 那要看这个女人认为什么是幸福.
    幸福在不同的时代/社会/阶级/文化背景中都是不一样的.
    并且,幸福还是具有主观性,也是一个客观的存在.
    所以,这可能会和哈姆雷特一样的多义而争论不休.

    p***

  • 当一个女人找到珍惜她的男性时,如果年纪相差不是很悬殊,就算是找到了幸福

    自***