爱问知识人 爱问教育 医院库

有了宝宝感觉和宝爸的感情变淡了?

有了宝宝感觉和宝爸的感情变淡了?

哎!有了宝宝感觉和宝爸的感情变淡了? 宝宝快到3个月了,每天都是我自己带宝宝,老公有时候出去玩,有时候在家玩游戏,很少哄宝宝,晚上都是我一个人带的,哎,感觉真的好累啊,有时候叫他晚上带一下宝宝给我睡到12点我就自己带,(他天天玩游戏玩到12点的)可是他都不带,天天说我睡觉早,哎!其实宝宝到9点才睡的,睡到12点要起来,到5点也要起来,我家宝宝晚上吃2次奶,都是我一个人起来冲奶粉的(我没有母乳)都冻死了,都没有人关心我,感觉和老公的感情真的变淡了,而且我们经常吵架的,吵架的时候都想和他分手,哎!没有一个人关心我和宝宝的,我婆婆和公公就喜欢他的孙子(是他们大儿子家生的,被他们带到6岁,现在还跟他们住)真的让我很伤心啊,

全部答案

• 都有这样的感觉,为了宝宝多调整心态,男人也不容易,多相互体谅

都有这样的感觉,为了宝宝多调整心态,男人也不容易,多相互体谅收起

一***

• 亲,生完孩子以后 由于专注的对象变了,都会和老公有一段这样的日子,慢慢调节,会好的,你要让你老公喜欢上宝宝,他就不会打游戏了,宝宝哭的时候不要麻烦老公,不然男人很没有耐心的,你平时要多用嘴巴甜甜你老公。

亲,生完孩子以后 由于专注的对象变了,都会和老公有一段这样的日子,慢慢调节,会好的,你要让你老公喜欢上宝宝,他就不会打游戏了,宝宝哭的时候不要麻烦老公,不然男人很没有耐心的,你平时要多用嘴巴甜甜你老公。收起

李***

• 嘿嘿我也是这样,有了宝宝宝宝就是我的一切。

嘿嘿我也是这样,有了宝宝宝宝就是我的一切。收起

姜***

• 在宝宝睡觉的时候,宝妈跟宝爸多聊聊,你现在全部精力都放在宝宝身上,夫妻感情难免会淡的,多多沟通

在宝宝睡觉的时候,宝妈跟宝爸多聊聊,你现在全部精力都放在宝宝身上,夫妻感情难免会淡的,多多沟通收起

m***

• 今天在气头上我说了以前不想说的话,他挺吃惊的,没想到我会说这些,有所改变,希望你也能跟你老公好好的谈谈,毕竟都有宝宝了

今天在气头上我说了以前不想说的话,他挺吃惊的,没想到我会说这些,有所改变,希望你也能跟你老公好好的谈谈,毕竟都有宝宝了收起

是***

• 因为注意力都给了宝宝哦 正常的啦

因为注意力都给了宝宝哦 正常的啦收起

S***

• 我也是这样 一直一个人带孩子的 抱抱亲

我也是这样 一直一个人带孩子的 抱抱亲收起

L***

• 买个电油汀先,冬天晚上起来就没有那么冷了,屋里暖和,你得把自己的身体保护好,这样才能照顾好宝宝。另外,你老公太不懂事了。有孩子了还玩游戏到那么晚。你得跟他先沟通,说下你的辛苦之处,让他协助你,不然你一个人忙不来,也会很累的。还有,就是也要跟公婆说下你现在的情况,大孙子已经6岁了,看他们能不能过来帮下忙。

买个电油汀先,冬天晚上起来就没有那么冷了,屋里暖和,你得把自己的身体保护好,这样才能照顾好宝宝。另外,你老公太不懂事了。有孩子了还玩游戏到那么晚。你得跟他先沟通,说下你的辛苦之处,让他协助你,不然你一个人忙不来,也会很累的。还有,就是也要跟公婆说下你现在的情况,大孙子已经6岁了,看他们能不能过来帮下忙。收起

程***

• 宝妈想开点吧,为了宝宝好好跟宝爸谈谈,我老公也不帮我带宝宝的,男人都一样

宝妈想开点吧,为了宝宝好好跟宝爸谈谈,我老公也不帮我带宝宝的,男人都一样收起

恒***

• 我觉得你应该跟他分工合作,宝宝不是你一个人的,他这是不负责任,你应该跟他好好沟通,不能自己独揽一切,他或许觉得你自己一个人就行

我觉得你应该跟他分工合作,宝宝不是你一个人的,他这是不负责任,你应该跟他好好沟通,不能自己独揽一切,他或许觉得你自己一个人就行收起

李***

• 亲爱的,想开些嘛,男人是那样的

亲爱的,想开些嘛,男人是那样的收起

郭***

• 我和我LG从我怀孕起就分割两地了,我从怀孕到现在宝宝2个多月都是住娘家,婆婆连电话都很少很少打来,和LG呢有了宝宝更是很少有精力去跟他谈情说爱了,有时也会为了些事跟他吵架,想分手,不过也只是说说的,宝宝都有了,他们男人只是角色没我们做妈妈的转换的快,慢慢的会成熟起来的,看看自己的宝宝一天天长大,多开心呀,别在乎太多,付出多少总会有多少回报的

我和我LG从我怀孕起就分割两地了,我从怀孕到现在宝宝2个多月都是住娘家,婆婆连电话都很少很少打来,和LG呢有了宝宝更是很少有精力去跟他谈情说爱了,有时也会为了些事跟他吵架,想分手,不过也只是说说的,宝宝都有了,他们男人只是角色没我们做妈妈的转换的快,慢慢的会成熟起来的,看看自己的宝宝一天天长大,多开心呀,别在乎太多,付出多少总会有多少回报的收起

x***

• 刚开始的时候还真是会这样的呢.因为什么都是自己,肯定会有想法的.自然就会想干脆分开来,这样也是自己一个人带.

刚开始的时候还真是会这样的呢.因为什么都是自己,肯定会有想法的.自然就会想干脆分开来,这样也是自己一个人带.收起

硪***

• 呵呵,你要让老公培养和孩子的感情呀。这样时间久了可真不好。一个人带孩子的确很累呢,先拉拢老公爱孩子,老公都不爱的话,公婆当然不会喜欢孩子了。

呵呵,你要让老公培养和孩子的感情呀。这样时间久了可真不好。一个人带孩子的确很累呢,先拉拢老公爱孩子,老公都不爱的话,公婆当然不会喜欢孩子了。收起

何***

• 不懂事的男人,你可以让你婆婆过来和你一起住段时间么!

不懂事的男人,你可以让你婆婆过来和你一起住段时间么!收起

杨***

• 带宝宝不是你一个人的事情,一定要让你老公参与进去。先不要让他自己带宝宝。你给宝宝洗澡的时候,要他在一边帮忙。给宝宝擦屁屁的时候也要让他帮忙。要循序渐进。

带宝宝不是你一个人的事情,一定要让你老公参与进去。先不要让他自己带宝宝。你给宝宝洗澡的时候,要他在一边帮忙。给宝宝擦屁屁的时候也要让他帮忙。要循序渐进。收起

Y***

• 不要着急啊,亲可以找出特定一天 ,专门让老公带,让他体会一下带宝宝的辛苦。多给宝宝说,看看爸爸在干什么啊,怎么不理咱那?等等用用技巧,让他感觉有宝宝的幸福。不要总吵架,多宝宝不好啊。

不要着急啊,亲可以找出特定一天 ,专门让老公带,让他体会一下带宝宝的辛苦。多给宝宝说,看看爸爸在干什么啊,怎么不理咱那?等等用用技巧,让他感觉有宝宝的幸福。不要总吵架,多宝宝不好啊。收起

天***

• 也不是,生活太累了,慢慢的就会好了,刚有孩子大家的生活规律被打乱了,大家互相理解点,你们可以多沟通

也不是,生活太累了,慢慢的就会好了,刚有孩子大家的生活规律被打乱了,大家互相理解点,你们可以多沟通收起

王***

• 刚生了孩子,从2人世界,忽然多了一人,是很不适应的,特别是孩子小需要照顾,我老公也是这样的,不过好一点的是我家的是母乳,要和宝爸多沟通,孩子不是一个人的,既然生下来,就有义务抚养,所以要一起照顾,到一岁左右就会轻松多了,

刚生了孩子,从2人世界,忽然多了一人,是很不适应的,特别是孩子小需要照顾,我老公也是这样的,不过好一点的是我家的是母乳,要和宝爸多沟通,孩子不是一个人的,既然生下来,就有义务抚养,所以要一起照顾,到一岁左右就会轻松多了,收起

G***

• 我也感觉生了宝宝后跟老公感情变淡了。所以我觉得还是应该多跟老公沟通吧,孩子不是我们一个人的,他应该承担起当父亲的责任呀

我也感觉生了宝宝后跟老公感情变淡了。所以我觉得还是应该多跟老公沟通吧,孩子不是我们一个人的,他应该承担起当父亲的责任呀收起

z***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多