夫妻关系怎么修复?

夫妻关系怎么修复? 生完宝宝后感觉与老公变陌生了,产后已经半年,同房才四次,每次都感觉挺陌生的,不知道该怎么办?

全部答案

  • 其实每个生完孩子的亲们都是这样,因为有宝宝了,大家都围着宝宝转,时间少了,人又疲惫,没关系慢慢就好了。

    杨***

  • 可能有宝宝之后从二人世界变成三人世界,大家还没有适应过来,或者把宝宝让亲人带一两天,你和老公出去一段短途旅行,修补一下感觉上的空白。

    那***

  • 生完宝宝,宝宝成为中心了,可以在每天宝宝睡了再ml的,多和宝爸沟通下

    大***

  • 两个人找个合适的时间好好谈谈,找出问题所在,看看是不是因为有了宝宝而忽略了对方,平时多抽时间跟对方沟通。

    M***

  • 我们是被他妈挑拨的互相仇恨,我是对他爱恨交加,而他被挑拨的只有恨了,在一起就是为了孩子,觉得很恐怖。

    王***

  • 等宝宝大点,宝爸可以参与到对宝宝的教育中来了就会慢慢好起来吧。。。

    王***

  • 别着急,肯定是在你们之间突然多了一个你们都很在乎的人,所以让你们都有点手足无措啦,慢慢就会好的哦!愿你们幸福快乐哦!

    失***

  • 凡事都慢慢来,多个小宝宝确实会很误事的

    陈***

  • 好好沟通一下问题出在什么地方,是不是你生完孩子以后注意力都放在孩子身上了,冷落了老公

    D***

  • 呵呵 ,你只要多分点心在老公身上就行了哟。我也有过这样一段时间的,后来让婆婆帮我带宝宝,我的空闲时间多了些就放在老公身上。现在已经回到以前的感觉了哟。祝你健康快乐。

    分***

  • 夫妻多找些共同话题,慢慢把感情再培养上来,让他知道你知书达理,在他有事愿意与你说时,不能解决时,给他你的看法与建议。

    融***

  • 亲要和老公多沟通,不要只顾着照顾宝宝而忽略了老公的感受。

    我***

  • 没有。如果真要发生什么,自己再想也会发生,想就是在浪费脑细胞。如果真的什么事都不会发生,自己再想就是自己给自己添堵

    M***

  • 可能陪你身体没有恢复好吧,你现在首要的是要对自己好,先养好身体,恢复身材,然后像恋爱那时候一样去吸引你的老公

    杨***

  • 是你这么觉得还是你老公这么觉得
    自己要改变心态才是王道啊

    我***