清炖羊肉必须放的调料有哪些?

 清炖羊肉必须放的调料有哪些?请问清炖羊肉要怎么做呢?要放哪些调料?

全部答案

  • 你好,必须放的就是生姜,花椒粒,盐 1.将羊肉剁成三尖块,下开水锅氽透,捞出放在冷清水锅中,然后把洗净的胡萝卜切块,放入羊肉锅中,配上酱油、食盐、葱段、姜片、小茴香、花椒;   2.将锅放到旺火上加热,开锅后再改用温火炖,炖至烂熟即成。

    z***

  • 清真菜 清炖羊肉的制作食材: 羊肉500克,葱25克,清萝卜少许,香菜25克,味精,盐,姜,醋,胡椒粉适量,香油5克。 教您清炖羊肉怎么做,如何做清炖羊肉才好吃 1、将羊肉剁成2.5厘米见方的块,将用刀拍破,葱一部分切丝,一部分切断;清萝卜切两半; 2、羊肉用开水汆去血污,倒入陶制盆内,加入姜、葱段、萝卜、开水(以没过羊肉为限),再放在锅内的小铁架上,锅内加适量的水(盆的下部分应跑在水中),盖紧锅盖,烧至肉烂时撇去浮油,捞去葱、姜、萝卜,吃时加入葱丝、香菜、醋、胡椒粉、香油、味精、盐等调味。

    t***