枸杞排骨汤枸的的做法?

枸杞排骨汤枸的的做法

全部答案

  • 主要还是排骨汤的做法,枸杞只是最后调味用的。排骨洗净氽水,冲净血末,凉水放姜葱和排骨,适量料酒。大火烧开小火续煲,水量减少近一半时加盐,排骨进盐后加枸杞,不能煮太久,不然枸杞就烂得没型,没口感了。

    三***

  • 主料:猪排骨(大排)500克
    辅料:枸杞子25克,生地黄15克,
    调料:小葱10克,盐5克,酱油10克,味精1克
    枸杞排骨汤的做法:
    1. 枸杞子捣细;
    2. 猪排骨洗净捶破剁细备用;
    3. 先将生地放入砂罐内加入适量清水煎汁去渣;
    4. 再将猪排骨放入砂锅,共煨炖至肉烂熟;
    5. 加入葱花、食盐、酱油、味精调味即成。
    帮到您的话帮我好评吧~谢啦~Y(^_^)Y

    你***

  • 教您枸杞排骨汤怎么做,如何做枸杞排骨汤才好吃
     1. 枸杞子捣细;
     2. 猪排骨洗净捶破剁细备用;
     3. 先将生地放入砂罐内加入适量清水煎汁去渣;
     4. 再将猪排骨放入砂锅,共煨炖至肉烂熟;
     5. 加入葱花、食盐、酱油、味精调味即成。

    不***

  • 排骨放锅里面炖三小时后来放一点枸杞

    过***