请问2岁的宝宝适合吃什么样的凉菜呢?

家常小菜菜谱 现在天热的越来越快,想做点比较可口的凉菜吃,请问2岁的宝宝适合吃什么样的凉菜呢?有没有什么比较简单的做法?

全部答案

  •   美味豆芽  绿豆芽掐头去尾洗干净 鸡蛋摊成鸡蛋皮然后切小条 剁椒一勺子 蒜末一点, 锅里少许油,下蒜末炒香后加入剁椒翻炒;随即倒入绿豆芽翻炒,豆芽微软的时候倒入鸡蛋,加盐调味, 快速翻炒出锅即可。清清爽爽,因为有了剁椒,很下饭喏。  绿豆芽性寒,烹调时应配上一点姜丝,以中和它的寒性,十分适于夏季食用。
      豆芽的热量很低,而水分和纤维素含量很高,常吃豆芽,可以达到减肥的目的。 素炒心里美 心里美萝卜半个,切成细条后用盐稍微腌3分钟;锅里加油烧热后访日蒜末,姜末炒香倒入心里美萝卜条翻炒,略加盐,鸡精调味即可。ps:一定要用盐腌制几分钟。 萝卜所含热量较少,纤维素较多,吃后易产生饱胀感,这些都有助于减肥。
      萝卜能诱导人体自身产生干扰素,增加机体免疫力,并能抑制癌细胞的生长,对防癌、抗癌有重要作用。 香肠米饭:简单的很,等米饭快要熟的时候放入小半根香肠一起煮,等米饭好了,香肠也就好了,取出切片即可。 苹果+黄瓜=哈密瓜 先来看看原料吧:一个成熟饱满的苹果、一个细长但是饱满的黄瓜(不要肚子大的,肚大籽多易散),一勺白砂糖。
       原料洗净后刮皮、切丝。然后放在一个大碗里,加入适量白砂糖,搅拌均匀后3-5分钟就可以盛盘了。

    E***