釜山料理具体怎么吃?

釜山料理具体怎么吃?过程注意什么?没有吃过。先是什么?然后怎么?仔细点。

全部答案

  • 去过多次,觉得他家的精品牛五花肉蛮好吃的,用生菜包着吃,既不油腻又不缺少肉的香味,如果喜欢吃辣的就点辣酱五花肉(28),价钱是一样的.菲力牛排(35)推荐,这个牛排香甜嫩滑,口感特好.秘制梅肉(30)推荐,每次去必点.培根鸡肉卷(28)很浓的培根味道,喜欢吃的一定要点阿!烤章鱼(30)喜欢吃海鲜的可以,其它的海鲜比较贵而且量都不多!四个人可以点2份石锅拌饭,这个可以按个人口味点.(22-30)如果还觉得没吃饱可以最后点个火锅(60-100).韩式泡菜是免费赠送的,很好吃的,人均消费60-70差不多了,最后祝用餐愉快!

    Z***