厨师在宾馆有哪些分工?

全部答案

  •   酒店厨房员工职责
    厨房员工分配和责任
    行政总厨:主要负责质量管理,技术人员管理,生产远转管理。
    鲍翅挡主管:做好鲍参翅肚类等高档菜式,成本控制,成本核算,原料保存。培训鲍鱼 妹,并参与现场制作。
    后镬主管(厨师长):负责埋线的一切生产技术工作,做好鲍参翅肚类等高档菜式。
       砧板主管(厨师长):负责管理厨房运转和毛利率,成本核算,做好各种名贵干货加工 ,研究创新菜式,监督菜肴的色,香,味,形,量,把好质量关。 二镬:配合头锅工作,做好野味,扣烧等中高档菜式,监督打荷工作。 二砧:配合头砧工作,负责验收材料,保证足量运转,腌制半成品,配菜恰当,监督下 属工作。
       上什主管:做好蒸,煲,炖,扣,发,等工作,制导帮杂熬上汤:扣,发干活:负责出品。 煲汤:做好每天的例汤,与野味汤的出品。 油鸡:负责烧烤技术,小菜,冷拼,保证烧味部毛利率,保证色示刑具全,负责 烧味明档与工场卫生。 口者档:煎类,口者口者类、煲仔类出品。
       荷王:负责配好各种菜需汁酱,腌味,上粉上浆,拼扣造型,跟单指挥,配合好 锅部的出品。 点心主管:搞好早夜茶出品,跟饭市单尾,负责质量,味道,卫生等。 水台班长:任务是海鲜野味宰杀,饲养保管好各种动物,海鲜,家禽。防止动物死 亡。
      原料初步加工。卫生等工作。 刺身班长:负责各式的海鱼刺身加工。

    麦***

  • 其实根据不同级别的宾馆分工差异很大,有面点,炒菜,蒸,煮 炸 各式各样,主语小的,一人承担所有。如果解决了你的问题,请请点好评,认真回答你,不容易的。谢谢

    白***

  • 红案,白案.
    红案是指做菜的师傅具体包括有:初加工,敦工(有叫切菜工).掌勺的炒菜师傅.打荷(配盘,配边,传菜到服务员处)有的宾馆还有专门从炒菜师傅里面分出来吊汤的和专门做海鲜的.
    还有特色制作的比如:烤鸭,烤乳猪,烤鹅等师傅.
    凉菜师傅.主要做卤水,凉菜.有时还要做雕刻花艺和配边.

    白案,又称面案,当然是指做面食的.分工不是很明确.面条,饺子,饼.中西甜点等等,有的馆子还分饺子师傅

    厨师长属于主管级,国外又叫主厨.一般主要负责整个厨房各环节的管理工作也往往有一些拿手的绝活,名菜.行政总厨属于餐厅经理级别还要管多个厨房.
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***