第一次加蛋黄是不是要加开水调稀呀 ?

第一次加蛋黄是不是要加开水调稀呀

全部答案

  • 是的啊,因为那么吃,宝宝吃不下的。大人都难以吸烟。你懂得。

    B***

  • 亲,肯定的哈,如果是第一次加,也要从四分之一开始,用开水调成糊状看看,等宝宝消化情况正常再加量,隔一段时间可以换换样式看看哈

    M***

  • 是的呐 刚开始薄一些 慢慢适应了再厚

    老***

  • 把鸡蛋煮熟后,刚开始只弄半个蛋黄加开水调匀就行

    多***

  • 是的,少加一点点水就可以了,因为蛋黄太干,宝宝吃下去容易咽着,所以调一些水,可以使蛋黄变得更软、更容易下咽。

    王***

  • 对的 加温水泡开 第一次蛋黄不能太多 八分之一就好了 希望可以帮到你

    王***

  • 是的啊,要变成嫩嫩的宝宝才是喜欢吃的啊,而且好吸收啊,就是要用水的,不过是水,不是开水哦!

    夏***

  • 吃蛋黄是不需要加水的哦. 这样鸡蛋的营养会很快就流失的哦. 不过吃蒸鸡蛋是需要加水煮的哦. 不过宝宝还可以吃其实的. 像小米粥.米粉. 还有水果泥.

    那***

  • 最好调稀,要不然宝宝会噎着的

    W***

  • 第一次加蛋黄是可以加水搞稀的哦,或者是加在米糊里一起吃,不可以给宝宝吃干的呢,容易噎到。

    崔***

  • 亲,你可以把四分之一个蛋黄捣碎了加在米粉里给宝宝吃,注意观察宝宝的便便,看看消化得好不好,好的话以后每天多家一点,直至整个蛋黄。等大一点就可以蒸着给他吃,用温开水调稀,加一点点盐,隔水蒸几分钟,滴几滴橄榄油即可。

    一***

  • 亲爱的,是的,要不然蛋黄太干宝宝吃不下会噎着,你可以用温开水调稀,也可以把蛋黄冲调到米粉一起,宝宝也很喜欢吃的,

    杨***

  • 是的,第一次可以从四分之开始添加,把鸡蛋煮熟,取出四分之一蛋黄压成泥,然后用开水冲调来喝的。

    S***