四个多月的宝宝怎么吃鸡蛋黄科学

给四个多月的宝宝吃鸡蛋黄有段时间了,每次煮好后用勺子压碎,但感觉压完加水后还有一小颗一小颗没有压碎的鸡蛋黄,宝宝每次都把没有压碎的鸡蛋黄吐出来,请问怎么才能以较快的速度将鸡蛋黄碾碎,还有,现在喂鸡蛋黄是不是得多加水将鸡蛋黄调稀点再喂给宝宝

好评回答
    就这样就行了,拿奶调稀了也行,不用再想办法压碎了,以后还要慢慢过渡到块儿更大呢

    1***

其他答案

  • 不对啊!开始喂鸡蛋黄,只能喂1/4的量.可以干喂,也可以开水放温稀释.
    切记:任何添加的食物,都是少类别少量的,添加食物后开粪便,是稀是干,有什么没有完全消化的.一般添加一两周后宝宝没有异常状况再加另一种.

    笑***

  • 我们医生说,蛋黄跟奶粉一起吃是破花营养,蛋黄跟米粉一起吃营养不够高。最好的方法就是拿一个鲜橙,滴两点在蛋黄里面,加点水把蛋黄调吸伴成糊给宝宝吃,营养双倍,以为橙里面含有维生素C,可以分解蛋黄里面的双倍营养出来

    鱼***

  • 我们当时都是用蛋黄和米粉一起拌给宝宝吃的

    1***