法师用单手武器好还是双手的好?

价格相同的法师兵器.魔攻肯定是一样的.不一样的就是物理攻击.如果法师用单手兵器.需不需要拿盾牌?请有经验的人士给我一个全面点的答复.

好评回答
    法师的单,双手武器魔攻肯定一样的,不同之处在于,单手的书对所有的怪物有10%的额外伤害,双手的对岩石系的怪有25%的额外伤害!!单手的武器可以拿盾,可以的话让牧师加个祝福之盾,可以提高法师用盾防御的几率!!!明白吗??????

    崬***

其他答案

  • 按照我玩了那么久SF的经验来说。到后期肯定是用单手武器比较好,毕竟一个B级的盾在加上一个毕业奶妈的祝福盾有的时候可以救你一命,再说到了后期单手武器的附加属性比双手的要好(个人感觉)

    c***

  • 个人建议40级以前拿单手,40及以后拿双手,原因?好弄到手,不信,40前买一个生命手杖试试,很难买到的。40以后弄一个单手C顶试试,几乎不可能。而双手的魔杖到处有卖的,

    a***

  • 补充一点,如果你指望怪打你的话可以拿盾,不然留点负重多带点药不好吗

    俊***