工行和中行下周会怎么走

老师工行和中行下周会怎么走

好评回答
      说实话,这位朋友:
    我一般不愿给人提供操股建议,赐教,指点迷津---现在哪有管闲事的-----那时经过多少次失败总结出来的,哈哈!敢给别人指点迷津,那都是胡扯。
    重申我对你的回答根本不是你为了加分什么。不感兴趣。
    看在我们都是该股的朋友,我走了,你可能还在里面抬轿子,我告诉你回调,以后再说,如果有谁告诉一直持有或者出货,买入未来的走势演变都是胡扯。
       买入,卖出都在那一瞬间的感觉,不是什么大师,股评家所判断的。 记住这点!好运· 敌中有我,我中有敌就是这个道理,不要被那些好人所欺骗,倒霉的是自己,买股票买的是未来。买的是感觉。好就留,不好就丢,世界上挣钱的毕竟是少数,还有真话吗? 你觉得像楼上这样回答: 601398工商银行:调整进行中,观望!止跌位4。
      7元。后市有机会,中线持有! 已经透支未来的股价,还要下挫。 先离场观望,等低点再介入 等等吧有意思吗〉?他们看懂庄家的想法他们还会在吗? 不用问,问了也没用。 封贴吧 买入,卖出都在那一瞬间的感觉,不是什么大师,股评家所判断的。
       记住这点!waq_911。

    x***