工行和中行下周会怎么走

好评回答
    探支撑,震荡,走稳并小幅反弹的走势.工行可在5.15元附近补仓操作.中行4.85元附近可形成支撑.可到时适当补仓操作.

    清***

其他答案

  • 我个人认为下周有反弹的机会,估计在10号之前会有上升的.10号过后就可难说了.也可以中长线持有,

    x***

  • 顺势下探. 然后反弹,震荡的概率大些.

    1***

  • 601398.调整周期中,第一技术支撑5.22元,第二技术支撑4.82元.操作策略,建议在目前价位5.45元一线,市价止损,换股操作.
    601988.调整周期中,第一技术支撑4.74元,第二技术支撑4.45元.操作策略,建议在目前价位5.07元一线,市价止损,换股操作.建议继续重点关注:600528中铁二局.该股基本面优良,为国内铁路建设龙头股.目前已进入上升周期.操作策略,盘中回调至6.50元一线,果断介入,短期持股至8.30元一线出货.祝好运!

    春***

  • 是大象,就不是猴。大家都说它该下。它就不会下。会慢慢向上。

    能***

  • 下周在调整,但是不必担心,存款准备金率上调0.5个百分点,影响银行股全年业绩不到1%。在股指期货时代背景下,银行是机构必备品种。随着QFII的逐渐引入,海外资金、基金等机构资金仍将上演对银行筹码争夺的精彩大戏,将在后期的惯性下探中逐渐获得基金加仓资金的青睐,因此整个银行股的下跌空间并不大,银行股仍然不断地会获得机构资金的买盘支撑。银行股可能出现盘中的反复,连续大幅杀跌的可能性不大,从中国经济增长的大背景来看,银行股的长期趋势仍然向好。可以放长线的。祝你好运!

    把***

  • 我从来不买银行股,前段从武钢杀出,现在重仓上港,高速。进7成资金都跟进。建议持有上港

    红***

  • 个人感觉最大可能是低开-〉反弹-〉震荡
    也有可能是低开,惯性下探-〉企稳-〉反弹
    总之。感觉短线抛盘汹涌,走好需要时间,似乎需中线眼光看待

    实***