完美世界元旦有任务没啊

好评回答
    有活动请登陆 完美世界官方网站首页,上面的新闻公告中有详细的活动说明

    q***

其他答案

  • 要是有象圣诞一样的那个打鼻子的任务给的奖励就好了!

    大***

  •   《完美世界》元旦精彩活动全面揭晓

      新年的钟声即将敲响,在众多热情玩家的陪伴下国产最美3D网游《完美世界》将踏向更加光辉的一年。在元旦到来之时,我们将为玩家送上一份新年的礼物,借此祝福玩家在新的一年中能够获得更大的收获。
         活动一、击鼓传“话”,共贺元旦: 活动开始后,GM将发布系统公告公布活动使用的祝福词语。玩家在看到GM发布的公告后即可在世界频道上重复GM所发布的祝福词语,当GM喊停的时候,紧跟停止系统公告并且所说祝福词语和GM要求一样的玩家就可以获得新的一年中《完美世界》送出的第一份大奖。
         一、活动规则:   1、GM每次只在系统布告中发布一条祝福语。   2、紧跟停止系统公告并且所说祝福词语和GM要求一样的第一个玩家将获得胜利。   3、本次活动,持续时间为1小时,GM共发出10条祝福语。   4、本次活动玩家必须以世界频道发布祝福词语,其他频道无效。
         二、活动奖励: 获奖玩家每次奖励完美币100万。   三、活动时间以及服务器: 时间 服务器 时间 服务器 2007-1-1 20:30-21:30 雷霆 2007-1-2 20:00-21:00 风云 天王 瀚海 炎黄 盘古 创世 星空 烽火 明珠 纵横 洞天 逍遥 流星 玲珑 轩辕 巅峰 天翼 2007-1-2 21:30-22:30 逐鹿 2007-1-2 21:00-22:00 飞鹰 晓风 擎天 秋水 锦绣 麒麟 永恒 游侠 玄武 神龙 千秋 虎啸 朱雀 龙腾 天马   活动二、新年第一战: 2007年1月1日,在新年第一天怨灵大军却蠢蠢欲动,它们欲乘《完美世界》中的人们庆贺新年防卫松懈之机,戴上各种宝物突然袭击完美大陆的心脏“祖龙城”,只要阻止他们侵略的脚步就能得到新年大礼。
      这个喜庆的日子它们的阴谋能得逞吗?新年第一场战斗就这样拉开了序幕。   一、活动时间: 1月1日 20:00开始。   二、活动服务器: 《完美世界》所有服务器。   三、活动奖励: 无畏的徽章、金钱、特定物品等各种奖励。   谢谢玩家关注2006年金翎奖最佳3D网游《完美世界》,惊喜不断,浪漫相随的圣诞、元旦大联欢活动正在火爆进行中,更多惊喜,更多体验欢迎广大玩家的到来。
       创造世界 其乐无穷 。

    超***

  • 官方网站上有的你自己可以去看下......

    天***

  • 我想应该回有的吧!5.1的时候也有活动的

    x***

  • 官方已经有公告说元旦的活动了 你可以去看下

    恋***