元旦任务有经验奖励吗?圣诞有什么任务?我未转才过7称是不是参加了也没什么意义?过称价钱大概多少?

好评回答
    元旦任务没有经验奖励 但是可以有几率孵化神兽和高级守护神
    圣诞没有任何任务(可以找福星领取奖励经验和藏宝图)
    不知道你多少级了  你最好找个师傅 让他带你过称 他也会得到奖励 你也不花钱一举两得

    大***

其他答案

  • 没有圣诞,只有元旦任务了。7称可以参加,认个师傅就不用钱了

    亚***

  • 很少,关键是孵出来的东西

    马***

  • 元旦任务没有经验奖励 但是可以有几率孵化神兽和高级守护神
    圣诞没有任何任务(可以找福星领取奖励经验和藏宝图)
    才过7称也有机会得神兽的
    过称还是找师傅好,师傅有好处,带你很轻松就过了

    无***

  • 元旦任务里, 1、未转玩家可以孵化出“当前称谓-2~当前称谓”的所有召唤兽。例如未转5称的玩家可以孵出3-5称召唤兽。
    2、1转的玩家:如果称谓等级小于11(不包含等于)可以孵化出“当前称谓-2~10称谓”的所有召唤兽。例如1转7称玩家,可以孵化出5-10称召唤兽,注意10称没有召唤兽,如果计算结果为10,则取9称召唤兽。
    如果称谓等级大于等于11则可以孵化出“当前称谓-2~当前称谓”的所有召唤兽。例如1转13称玩家,可以孵出11-13称宝宝。
    3、2转和2转以上的玩家,2转和2转以上的玩家可以孵化出“当前称谓-2~14称谓”的所有召唤兽。例如2转9称玩家可以孵化出7-14称召唤兽。
    活动奖励:普通宝宝、元气丹、高级守护神、超级守护神。
    15级以上的玩家才可以领神元气蛋。大于30级的玩家才有可能孵出神兽。注意:14级的新宝宝,像:哥俩好、狮蝎等,只有可能孵出高成长的。

    一***

  • 有经验值,但不多,你级低也可以去,运气好可以得好东西,好似抗物理石头那些,圣诞任务自已在叶子猪上查就可以了啊,过称要看几称,过8-10称一次过完给个150W可以了,10称以后过一称都要60-100W了

    f***