元旦活动任务有什么?

明天说有元旦任务
到底是有什么
大虾回答下!

好评回答
    你好,元旦活动就是去揽仙镇找乐善施接取送大礼包的任务。
    其中送礼包有三个选择,一个是送礼包,这个任务送到之后就可以自由选择要经验还是要道行
    另外2个是送大礼包和豪华大礼包,这2个任务都是送到之后要进行战斗的,当然战斗完了之后给的经验(或者道行)也是很丰富的。
    不过大礼包和豪华大礼包哪个更丰富我就忘记了。不过有选择,就看你送哪一种了,这三个是从上往下排的,任务越来越难,但是奖励也是越来越丰富的。

    雕***

其他答案

  • 说白了就是找乐善施送礼物:礼物分三种:礼包.大礼包,豪华礼包.装备和宝宝不够强,建议送礼包,以为礼包不需要战斗,直接把礼包送给要送的NPC就OVER.而其他2项则需要战斗并且不好招架.

    暗***