巴厘岛乌布蜡染村值得去吗?

全部答案

  • 小型的蜡染工艺品制作厂,会展示各个环节的主要过程,也可以自己制作(需要钱)。还有卖成品的商店。

    那***

  • 所谓的蜡染村,实际是一个卖蜡染产品的商场,加上几个现场表演的演员来赚钱的一个地方。不过我看了看那个现场蜡染的人,技艺还是不错的。经询问,原来你可以带上白T恤来这里,然后他们帮忙在上面作画,他们只收取5-10元的费用

    张***

  • 家家户户在路边的商店展示自己的作品,后面就是蜡染作坊,好像用热的东西在图画,然后凉在作坊的各个地方,他们作画的照片本身就是一道风景。

    暗***

  • 传统手艺吧,我自己还在裤子上免费染了一下,水平确实挺好的,可以自己带一件白体恤让给你染一个图案,在那买一件也可以,不过稍微贵一点

    李***

  • 蜡染其实对中国人来说并不陌生,不过这里还是值得来看看,买一件T恤,让艺人在上面现场作画,带回来是件不错的纪念品。

    王***